返回列表 发帖

[历史] 求助 什么系列的忍者厉害

指杀人方面,是练飞刀系,还是用那个一闪好呢.还是法忍呢.
因为我都没接触过这职业,
求清楚的大侠给解释一下各系列的优点缺点.

法忍遇到小强变了废物,一闪遇到UB变垃圾

双雷腰TOQK自爆男最高。

飞刀系拿来虐怪还可以,但打人不行
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-11-30 13:23 发表
双雷腰TOQK自爆男最高。

飞刀系拿来虐怪还可以,但打人不行

不会自暴的,没东西可以反远程伤害...

而且一闪嘛...GVG即使不穿UB也不一定死..以前用9000HP的WZ,没有一次被一闪杀过

还是觉得法忍打怪好玩..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

无论是战忍.法忍都一样,只要练齐(影越,影割,募割,空蝉, 影分身(可以不加))那以后,只要操作够好,就算杀不到人,都可以把别人郁闷倒..反正有70JOB,这是绝对足够的

原帖由 ||| 于 2007-11-30 14:17 发表

不会自暴的,没东西可以反远程伤害...

而且一闪嘛...GVG即使不穿UB也不一定死..以前用9000HP的WZ,没有一次被一闪杀过

还是觉得法忍打怪好玩..

只要轻轻点下F8他就爆了。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

再问下,一闪用不用加D的
用的话,跟S和V怎么分

SV最高,其他再算
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了