返回列表 发帖

我擦,老子遇到霸主了

QQ平台上随便找了个人
ZVP
LUNA 老子11点Z 他2点P
老子2基还没出来,他就2只XX来了,这倒没什么,我想,人家可能是高手,死顶,终于打光了,一回头,我擦
这次来了6只,哇靠,哈牢了,咋这么厉害呢,我再顶!没虫子,来不及啊,最后被1队XX杀的屁滚尿流
OV到他家一看,4BG爆兵。。。还有点没看到,有BC,估计在6BG左右
GG,想看看高手怎么打的,死机!
懂了!霸主,您真内行
草你大爷

今天起晚了
就想先星际一手再去上班
就上QQ平台上随便找了个人
PVZ
LUNA 老子2点P 他11点Z
在我抽筋极限APM操作下 速出了2XX
结果初次RUSH被顶住了
难道对手是个高手? 可是看操作想菜B啊!
继续又去了6XX
结果对手慢慢顶不住了 不过那个狗叫那个多啊
好几编队啊 在我的完美操作下 每个XX正好是红色的20血
一个没死!活活操作死对手好几编队的狗
最后对手退了 不过操作那么菜的一个B 怎么回暴出那么多的兵呢?
难道是传说中的慢手暴兵虫族?我正想录一手录像看看他是不是那样的高手。
结果!死机!
原来是霸主虫族!
我草他大爷!

三郎好像跟不上班似的 = =

草拟大爷,老子是真的

原帖由 青涩 于 2007-11-29 11:17 发表
三郎好像跟不上班似的 = =

请叫我 做四休三 每天迟到早退人族

谢谢

2B不是在发骚嘛。。
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-29 11:18 发表
草拟大爷,老子是真的

导演!他来真的!

干!脑膜炎

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-29 11:18 发表

请叫我 做四休三 每天迟到早退人族

谢谢

呃 去刑场把 一枪休一个礼拜 打完就走人= =

我对目前的民工生活还是比较满意的
不过我的目标还是中国司法界
我要重新制订一些中国的法律 这才是我的目标

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-29 11:22 发表
我对目前的民工生活还是比较满意的
不过我的目标还是中国司法界
我要重新制订一些中国的法律 这才是我的目标

脑膜炎邋遢民工大干女法官

是不是准备把星际写进宪法[m_走开]
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

让银行业上一休一把 谢谢

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-29 11:22 发表

脑膜炎邋遢民工大干女法官

想翻脸迈?

[m_喝茶] 俺知道错了