返回列表 发帖

JSL第一届浆糊论坛星际争霸水友赛第2轮对阵

第2轮也是BO3!胜出的进胜者组 输的进败者组
胜者组在第3轮打循环积分塞争夺冠亚季军
败者组在第3轮打循环积分塞争夺殿军

第2轮对阵名单
一箭好心情(48739943)         VS        十二宫の穆(445389663)
比赛ID:BILL                                      比赛ID:12
种族: Random                                  种族: Protoss

T.细菌(360082107)              VS         BossWei(284783661)
比赛ID: conan                                 比赛ID:Boss
种族: Protoss                                  种族: Terran

→空灵㊣High(180581519)    VS        ~☆Sex→色情永恒(67865390)   
比赛ID:Snoopy                                比赛ID:SID VICIOUS
种族: Zerg                                       种族: Random

请在下周末前结束第2轮的比赛 依旧需要rep

第一轮的rep全部通过

勇气の翼   
dontcry  
luhlightning   
瓶子   
傻气猪   
momo^^
积分已发放,6位水友注意查收积分10分

感谢你们的参与! 你们就是JSL第一届的元老!

其他通过第一轮的选手将在之后的比赛结果出来后再发放积分!

Fighting!

PS:第2届将在第一届结束一星期后开赛 希望更多的水友参与!先加QQ群也可以: 11498552

我草。。。一星期后。。太2了把

还好。。。争取第3

日哦 。。那下届要到什么时候啊!人那么少。。赛制却比世界杯还要慢

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-28 21:56 发表
还好。。。争取第3

要想第三打赢我再说

原帖由 dontcry 于 2007-11-28 21:55 发表
我草。。。一星期后。。太2了把

一年能搞个十几届吧 
要不我好好策划一下 按照STL联赛模式算了..

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-28 22:00 发表

一年能搞个十几届吧 
要不我好好策划一下 按照STL联赛模式算了..

你想憋死我是不是?

一一。。么看到积分吗?

这个拉大管 我只管告诉他给谁 他会发的

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-28 22:13 发表
这个拉大管 我只管告诉他给谁 他会发的

光杆司令
我擦

还有人要切磋的么

哎!能拿个第5就可以了

有没有人来个WAR3的比赛。。。
郁闷啊郁闷.

原帖由 199441961 于 2007-11-28 22:58 发表
有没有人来个WAR3的比赛。。。

没有

有星际 还要war3干啥

- -其实浆糊真的可以弄几个游戏的联赛制,然后可以挂自己战队的牌匾