返回列表 发帖

【手机】谁给推荐个

最近想换个手机...................
但是没有方向,来问问.........................
要求就是拍照效果好点就可以了.............................
当然价格不能太离谱..............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

黄金版8800 泡妞必备

原帖由 tomgood 于 2007-10-31 08:19 PM 发表
黄金版8800 泡妞必备

那是啥.........................
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

天语的手机功能价格性价比秒杀一切手机

K750C,现在性价比比较高
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 流泪的稻草人 于 2007-10-31 08:41 PM 发表
K750C,现在性价比比较高

这个手机好像出来有段时间了吧.................我去了解下........................继续

NOKIA 6120 水货 行货少个前置设想头
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2007-10-31 08:58 PM 发表
NOKIA 6120 水货 行货少个前置设想头

1个够了....................

我推荐你买水货。。。没说买行货=。=
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2007-10-31 09:01 PM 发表
我推荐你买水货。。。没说买行货=。=

................手机水货从来没买过..................也不知道哪里有买..........................

额 我这里有个地址 不过在我同事那 他买的水货索爱的W950 蛮好 用到现在了 明天或者后天给你个地址你去看看吧 还不错 在人民广场那附近的

原帖由 绝恋牧师 于 2007-10-31 09:09 PM 发表
额 我这里有个地址 不过在我同事那 他买的水货索爱的W950 蛮好 用到现在了 明天或者后天给你个地址你去看看吧 还不错 在人民广场那附近的

好的....................

W950没摄像头-。-
推荐K800i...320万CYBER-SHOT摄像头
价位2000左右...

谁推荐个NOKIA的翻盖的行货手机啊...........最好是非智能手机..
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

N记的翻盖貌似很废的=。=
N记和索爱的直板很王道。。。