返回列表 发帖

[历史] (我看我是时候放出来了)研究所简称系列(终于补完了…………)

之所以放这个,是有感于每次我写有关研究所的东西的时候经常会有人误会…………好了废话少说放出开始………………

生化:研究所(各位同学请你们不要再华丽地理解为生化危机了当我 你们………………)

众:3楼的转生们(暂时还没想到更好的词,只好用这个代替下了)

小P孩们:1楼和2楼的1转(这样叫比较可爱~~~~~)

小赛/罗莉:暗剑士(一般用后面的,因为前面那个很容易令我将这罗莉和3楼的某混淆…………而且这么叫很可爱~~~同样地,正太就是指死灵了~~~~(口水))

草摩红叶:暗服事(同样都超可爱~~~~~~~~~~(继续口水))

一目连:暗法师(看到这家伙的卡片图案后我才发现原来他的样子……………………)

阿赛/某人之兄:暗QL(通用前面,后面的只限于写小说写到发神经时用,但有看过本人的杂谈的人应该会清楚某人是谁)

艾勒:暗十字CK(其实这称呼一开始是偶用来叫偶在SF里的某与其同名者而已……………………)

大叔:暗神工匠(我发誓哈沃德绝对是大叔!!!!!!!!!!)

柠檬(头):暗CM(那个发型实在是太像了!!!!再加上那种颜色简直是………………………………柠檬一个嘛!)

小玛:暗SG(很配嘛………………

完结………………

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

这坑很好很强大。。。。。

这已经不是第一次发了吧?这无意义的东西还来?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

[m_困惑] 只是LZ用的简称

楼主对尸人很有爱
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

在SA的时候,我就认为,他只是一个喜欢自HIGH的学生

其實1直都不喜歡用字母簡稱..簡直侮辱中國漢字文化..

话说高丽棒子的最新研究成果不是说炸酱面和汉字是同一时期从韩国传到中国的么。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

宇宙是高丽棒子创造的。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2007-10-31 02:46 发表
宇宙是高丽棒子创造的。。。

恩,哈。。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

补完了。

希望各位所谓的高手给本人留个面子,不然绵羊被逼急了也会咬人的
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-30 23:35 发表
这坑很好很强大。。。。。

yin yong
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

草摩红叶:暗服事

这个简称比原名还长。。。
世界瘋了.......

原帖由 番茄小保姆 于 2007-10-31 21:48 发表
草摩红叶:暗服事

这个简称比原名还长。。。

所以本人一般称之为草摩—ω—

LZ是尸人控...鉴定完毕...