返回列表 发帖

[历史] 峽谷 裝备問題

問一下....小弟在峽谷有个75的CK S60 A80 D30 有1E左右的資金 想在兽西區练級(或者有哪位大大另外推荐單练的地方) 想問一下 裝备要怎么配呢??? 武器提供一下吧

广告:峡谷卖+9 3s长柄。 首都仓库旁边开了店。

LS的你太强了,广告敢作在这里,佩服

小鸡头+3兽女拳刃

400W出售母兽人卡

我我我我不是在做广告的!

原帖由 I钱I米 于 2007-10-27 11:13 发表
小鸡头+3兽女拳刃

+1
还有XZ水附或者水卷轴
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 I钱I米 于 2007-10-27 11:13 发表
小鸡头+3兽女拳刃

問一下 除了 这2祥 其他方面呢?? 如果用这1E配裝备 該怎么配呢?

原帖由 jeffking303 于 2007-10-27 11:34 发表

問一下 除了 这2祥 其他方面呢?? 如果用这1E配裝备 該怎么配呢?

有这两样基本就够了...
要不就连小鸡都不要了...
搞多点加S的装备...深夜玩拖火车...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

1E资金
不要问我从哪里来

原帖由 出来混是要还的 于 2007-10-27 14:59 发表
1E资金

峡谷的1E很值钱啊……
MS我投进这游戏的全部钱加起来还不到峡谷的1E。
LZ是有钱人。
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

的确…………奴隶手套也不过1400W,而且没人拉

LZ算算自己手头折合RMB有多少吧。。。
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

1400W就能买奴隶手套?- -

原帖由 BOMB7 于 2007-10-27 16:52 发表
1400W就能买奴隶手套?- -

峡谷1400w折合rmb大概70不到点。
我还看到过tb卖50rmb一个……

因为峡谷三转90以上的号没有圣域那么多的缘故吧。
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

一身光荣的+4装
峡谷+7天弓诞生^ ^

原帖由 miko 于 2007-10-27 16:32 发表
的确…………奴隶手套也不过1400W,而且没人拉

LZ算算自己手头折合RMB有多少吧。。。

这么便宜的奴隶你卖我几个啊
奴隶早就上2300+
RMB100