返回列表 发帖

[历史] 现在最快的冲级速度

刚才看到一个朋友的回帖

原帖由 垃圾瘪三 于 2007-10-23 18:06 发表
1天从1级练到2转99都不成问题,3天到进介发光也行

怎么做到的?
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

关键词:火星的速度,火星的人,双倍经验箱。。研究所。。冰洞。。

研3是很快,问题是普95进90之前要怎么个快法
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

结婚拖.如果 效率够高的话1天多可以到95
..1天到99就强了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

。。。头像头像~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

乌龟,研究
期待的水桶时代终于来临了.

原帖由 浣熊家 于 2007-10-23 18:26 发表
研3是很快,问题是普95进90之前要怎么个快法

關鍵詞.......拳圣    面包
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-23 18:30 发表
结婚拖.如果 效率够高的话1天多可以到95
..1天到99就强了

老大,这也要分职业的吧,比如你练个流氓和WS肯定WS快点吧

结婚拖.任何职业速度都一样
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

火星下,请问结婚怎么拖,拿什么职业拖?超过10级经验也能平分?还是夫妻组对经验有加成?我结婚时怎么没发现?如果送SP还要唱,效率有拿伯爵二连快吗?

关键字“收费F”“火星时代”“不是双倍经验”......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-23 18:33 发表

關鍵詞.......拳圣    面包

正解

原帖由 marsrubinsiom 于 2007-10-23 18:48 发表
火星下,请问结婚怎么拖,拿什么职业拖?超过10级经验也能平分?还是夫妻组对经验有加成?我结婚时怎么没发现?如果送SP还要唱,效率有拿伯爵二连快吗?

我是拿cm和要练的号结婚
好象拖了1周,一天也就7小时左右
就99了
现在有exp*2
速度会更快

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-23 18:51 发表

我是拿cm和要练的号结婚
好象拖了1周,一天也就7小时左右
就99了
现在有exp*2
速度会更快

那和结不结婚有什么关系

同上。。。 结婚经验多???