返回列表 发帖

[历史] 冰雷法师的技能点`高手来看

我是练冰雷巫师的`我加技能点如下`
阐心 10   石化 1    火箭6   冰箭5   冰冻10  心灵暴破4    圣灵召唤10   雷击4(学怒雷)   火狩1
雷暴1(学怒雷)   怒雷10  雷鸣10  冰墙10  暴风10  地震3(学沼泽)  崩列2 (学沼泽)    沼泽2
加起来共98点````````本人看法```高手指教下看如何

真是奢侈的配点。

不仅不出暗壁,禅心还要出那么高。
单练没暗壁火墙冰墙,组队禅心10纯粹就是浪费
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

话说``打研究所10禅心也不够啊``崩几个神射SP就空了``
YY之最高境界

原帖由 liquandeng 于 2007-10-11 20:32 发表
我是练冰雷巫师的`我加技能点如下`
阐心 10   石化 1    火箭6   冰箭5   冰冻10  心灵暴破4    圣灵召唤10   雷击4(学怒雷)   火狩1
雷暴1(学怒雷)   怒雷10  雷鸣10  冰墙10  暴风10  地震3(学沼泽)  崩列2 ...

说句不好听的话真是超级垃圾的配点

阐心冰冻圣灵怒雷冰墙这几个技能都没必要练满。而你呢?

什么年代还冰雷..我还火念呢

你这个配点要是练得下去,我真的佩服你了

我强烈怀疑..LZ是玩WOW来的..

啥年代了,现在CM基本都是全修

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

一个垃圾巫师,鉴定完毕

楼主,现在是2007年了,别再冰雷火念老掉牙了

说句不好听的,我只要在冰洞里看到放10级怒雷杀怪的超魔,我就会暗暗地对队友说:“又一个垃圾法师”
男人富则俊,女人俊则富

楼上们说了很多了

我只说一句。。作为泥沼的前置,崩裂只需要1级
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 小狮 于 2007-10-11 22:45 发表
一个垃圾巫师,鉴定完毕

楼主,现在是2007年了,别再冰雷火念老掉牙了

说句不好听的,我只要在冰洞里看到放10级怒雷杀怪的超魔,我就会暗暗地对队友说:“又一个垃圾法师”

这个世界是有棒子的...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-11 23:42 发表
楼上们说了很多了

我只说一句。。作为泥沼的前置,崩裂只需要1级

恩..另一系的才是3级作牵制
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

崩裂5级倒也算有用的,起码研究3打暗神射很舒服,其他地方碰上风属性怪,也可以用用,另外如果gvg里穿马克风铠的人越来越多的话,超魔们不如也多用用崩裂,少用吹雪

但是如果不混研究,仅为了破隐匿,1级崩裂足矣,反正冰暴骑士这类boss也不是超魔随便能打的,不过楼主这个上不上下不下的2级…………

男人富则俊,女人俊则富

话说我刚才就组了一个在冰3放怒雷的 还害死我- - 实在郁闷

那大家提供一下练火的`怎么加点啊``或者点先最好啊