返回列表 发帖

[历史] 关于SG天障&缓速的取舍~各位高手教下!!

现在是进阶2转的小F4~~~本来想好天障到2,缓速是4,后来老公问我“缓速你有用吗???还不如加天障上面~还可以加点防御,而且还是群体技能。。。”

我说:“一般天障都只加到2做前置用的,没多大用的啊,也不太看到有人用的~而缓速基本都有用的嘛~~”

只是我自己也说不出个所以然~~又觉得老公说的有那么点道理。。。。。。晕了

好不容易转了,尽量不想出错~~~各位帮帮我吧~~~~哪个有用点??或者加到几可以了!!!!
谢谢拉!!!!
世界瘋了.......

缓速、能点5更好
貌似   移动速度  减少   提升

天B 实用性不大
减防没什么意义

看你撒迷类型SG啦0 0主要。

我是想出DVI类型的...
所以我是选择1级缓速补全天章..
因为做纯赞美的话.0 0技能点剩哈多- -~我都不知道加什么好了.0 0一堆..
遇上我..别爱我...

原帖由 老灯 于 2007-10-9 15:48 发表
缓速、能点5更好
貌似   移动速度  减少   提升

技能说明上面减少的移动速度和减少的敏捷是相同的
是技能所延续的时间不同,一级好似是30秒,2级是40秒
所以1级够

JOB47转 天障2 缓速1

That's my choice
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

坦白地说,10天樟,对于高攻击的怪是没有多大意义。
天樟也好天护也好,不是关键技能,不需要太多研究,加多加少个人喜欢就好了。

1转的技能天樟,用2转的点来加满10级
我强烈反对做那么浪费的事情.....

明显选择缓速4. 增加持续时间. 这个技能还可以GVG用. 多几级天障加那几点防御几乎可以54

GVG   10缓速  

不GVG V上80  10天障 1缓速

GVG又V上80 看华丽就2个都10

不看华丽缓速1 天障10

个人意见~

目前92IVD 2转M4 78V,不唱天障监狱战俘打300-400

唱了天障 200-300

有没有用LZ自己衡量

PS:个人喜欢技能要么不出,要出就出满级或出1级破状态(破加速,SQ之类)

反正已经选择了高VSG.
也就从加V的状态来考虑了。~
= =~
遇上我..别爱我...

原帖由 wwboyww 于 2007-10-9 15:51 发表

技能说明上面减少的移动速度和减少的敏捷是相同的
是技能所延续的时间不同,一级好似是30秒,2级是40秒
所以1级够

缓速术

前置:加速术Lv1

系列:辅助

描述:一定时间内,可减少敌人的敏捷和移动速度

SP消耗:13+SLv*2

Agi减少量:2+SLv

基本咏唱:1000ms

延迟:1000ms

持续时间:(30+SLv*10)s

移动速度下降率:
┏━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃技能等级┃1  ┃ 2   ┃  3  ┃  4  ┃  5  ┃  6  ┃  7  ┃  8  ┃  9  ┃10  ┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃比率      ┃ 33 ┃ 33 ┃ 33 ┃ 33 ┃ 33 ┃ 50 ┃ 50 ┃ 50 ┃ 50 ┃ 50 ┃
┗━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

近似计算公式:成功率 ≒ 50 + SLv * 3 + ( BaseLv + INT ) / 5 - 对方乘算MDEF [%]

*消除加速术/双手剑加速/枪加速/速度激发
*缓速术存在的情况下,双手剑加速/枪加速/速度激发技能无法再次使用
*缓速成功率和对方MDef有关
*不同等级的缓速术等级高的覆盖等级低的
*可以与泥沼地同时发挥作用效果(在QM半减AGI/DEX的情况下再减缓速对应的AGI)
*对Boss属性魔物及黄金虫卡无效
*对人战时持续时间半减

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-9 16:04 发表
反正已经选择了高VSG.
也就从加V的状态来考虑了。~
= =~

实在不建议用2转技能点来加在1转上面,而且至少要加5点,这5点加在SG的3转技能上更有价值。

最讨厌看公式,我就知道10级减12A

原帖由 老灯 于 2007-10-9 16:07 发表

缓速术

前置:加速术Lv1

系列:辅助

描述:一定时间内,可减少敌人的敏捷和移动速度

SP消耗:13+SLv*2

Agi减少量:2+SLv

基本咏唱:1000ms

延迟:1000ms

持续时间:(30+SLv*10)s
...

SORRY
我单从模拟器上面的技能说明看,我错了

原帖由 wwboyww 于 2007-10-9 16:09 发表

实在不建议用2转技能点来加在1转上面,而且至少要加5点,这5点加在SG的3转技能上更有价值。

- -你建议我出1转的点就可以了是吧- -
- -
是雪雪猪和影子他们说出到10- -~
...........

0 0.
算了.先99再说0 0~
遇上我..别爱我...