返回列表 发帖

[历史] 话说那套传说中的装备发出后......

那个,...打死魔王BL的那个...叫什么来着的那个...装备...有人领到后...发给图吧.- -!...或者去PVPGVG测试下...来段录像.......
没的拿看看也好.- -!

期待达人的测试`````

额.楼主不提几乎要把这事忘了..
其实时间总是那么快

- -已经把这事忘了.
还说要开M4去那里救人呢- -~..国庆忙约会.撒迷都忘啦0 0
遇上我..别爱我...

话说。。那装备还没领着呢,貌似还没发放。。

官网也没公告。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

装备拿了~戒指还没拿,装备是4个相应的箱子,在问SD那7天是开箱后算还是领取箱子后算

装备确实发了,我的第一件是“菲力亚的长袍箱子”

我暂时先不领。。等楼上的咨询结果。。

-0-!赶紧赶紧...拿了的点去测试下...- -!最好是录像.清楚点的...

SD回我一句:亲爱的朋友:您的问题已经提交给相关部门,请您耐心等待

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-8 11:59 发表
装备确实发了,我的第一件是“菲力亚的长袍箱子”

我暂时先不领。。等楼上的咨询结果。。

假如是领箱开始,你也领了一个,就算领开始算,你也没了一件,最后只拿3件吗你?

我的问答是:

我的提问 提问时间:2007-10-8 11:40:13

关于活动送的菲力亚的叹息1套租赁套装,使用期限为1周.意思是指开箱后1周还是领取后开始计算的1周呢?
因为领取是4个相关装备的箱子,所以请回答清楚,谢谢啊.

假如我不开箱,1周后箱子还存在吗?

客服回答 回复时间:2007-10-8 11:47:34  
亲爱的朋友:上午好。不开箱子是不会记时的哦。愿阳光鲜花洒满您的人生旅程。

在10月1日至7日的国庆节火神追杀活动中,祝贺以下玩家成功击杀魔王波利获得MVP,获得天下无双奖励:菲力亚的叹息1套以及火焰精灵王戒指、共鸣戒指1对。活动奖品现已发放。

77领到戒指没?

客服回答 回复时间:2007-10-8 11:47:34  
亲爱的朋友:上午好。不开箱子是不会记时的哦。愿阳光鲜花洒满您的人生旅程。
(愿阳光鲜花洒满您的人生旅程).....

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-8 12:06 发表
在10月1日至7日的国庆节火神追杀活动中,祝贺以下玩家成功击杀魔王波利获得MVP,获得天下无双奖励:菲力亚的叹息1套以及火焰精灵王戒指、共鸣戒指1对。活动奖品现已发放。

77领到戒指没?

不是说了没嘛- - 在问了
回答我一句,正在处理中..你呢?

不开箱子不算的话我先领箱子看看。。

晕。。。我怎么只领到3个箱子?没有头盔。。。