返回列表 发帖

[历史] 吃了我的给我吐出来(话说BL吃了其他卡片...)

长话短说...依然是我那一脸福相的AL骑士...
在钢铁下边的地图打着金属BL...然后就是...砍翻一只三叶铁甲虫后 掉出了一张卡片 ...
还没反应过来的时候 已经被旁边的BL(也可能是金属BL 反正两只叠一起...)吃了 当然也马上砍死 才看到是铁甲虫卡...
之前听工会的人说 在蚂蚁洞打黑蚂蚁时要用暴雪 不然卡被其他蚂蚁吃了就没了 所以都以为怪会吞卡 但现在?

至今6个二转号1个一转号(超初) 出过卡片或装备的都是加过LUK的...CK LR和这骑士(DL铁从来没打过南门图以外的怪...)...
好吧 我承认我是迷信了...此为题外话 想求证的是怪会不会吞了其他怪的卡...
求敏骑装备推荐...

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

有一定几率会被消化掉而已,不是100%消化。
灰机灰了。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-9-30 13:03 发表
长话短说...依然是我那一脸福相的AL骑士...
在钢铁下边的地图打着金属BL...然后就是...砍翻一只三叶铁甲虫后 掉出了一张卡片 ...
还没反应过来的时候 已经被旁边的BL(也可能是金属BL 反正两只叠一起...)吃了 ...

吃什么都会吐出来,除非已经到了极限,那么就会随机冲掉一种物品

那些说吃了就不会吐的人是小白
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我打海葵掉的那个帝米特药水...被BBL吃进全被消化掉了...吐出来的只有触须

也许他们的意思就是吃了被随机冲掉吧...可能是我自己没理解好...
不管了...首都看了下没人卖这个...不过值点钱吧...
顺便求问下敏骑的装备...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:05 发表

吃什么都会吐出来,除非已经到了极限,那么就会随机冲掉一种物品

那些说吃了就不会吐的人是小白

被瞬刷的BL吃掉东西,然后消化掉的人飘过

可以参考宠物BL的捡物技能
一共能吃6样东西,如果吃了第七个,第一个就会消化掉。
Möbius strip

原帖由 银色的永生 于 2007-9-30 13:26 发表
可以参考宠物BL的捡物技能
一共能吃6样东西,如果吃了第七个,第一个就会消化掉。

随机的,以前混狂猫区总结的经验
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

被消化过,具体物品忘了,只记得那眼睛睁大看仔细咯——没了,就是这感觉
感情相对丰富,性格相对奔放。

以前在上T老F的时候亲眼见一人无聊把天J丢在南门,被一BL吃了
砸碎BL后TJ不见了
只有一空瓶,一苹果,跟一结晶
此后得出一结论
BL喜欢消化贵重物品

原帖由 摇滚芭比 于 2007-9-30 13:35 发表
以前在上T老F的时候亲眼见一人无聊把天J丢在南门,被一BL吃了
砸碎BL后TJ不见了
只有一空瓶,一苹果,跟一结晶
此后得出一结论
BL喜欢消化贵重物品

好吧,如果是这样的话,算是我一直没碰到过这情况..也许真的会进入肚子里的一刻随机计算是否消化..

随机消化,几率极小,跟吃多少东西没关系。。。

昨天晚上打箱子,随手日了一个绿包子掉了一张森林卡……

我一开始是以为 系统设定A怪不会掉B怪的卡片 ...即使之前吃过 ...这么说 卡片和普通垃圾在系统来说没本质区别?
求下骑士装备 不想再开帖了 ..
我有钱了 我爱怎么花怎么花..我要打造SY唯一的AL骑士...

曾经在兽人洞带小号,不小心把狸猫夹子给拉到地上了,被兹诺克吞掉```然后打死兹诺克``可狸猫夹子没给我吐出来```那时候是穷人``那个心疼啊```

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?