返回列表 发帖

[历史] 问个好玩的事 真干过的进!关于流氓无敌技能

首先刀流流氓(A90 D50 S60 L40) 抄10级六合+音投大马+狂击(妖道卡) 还有能什么物理自动攻击的玩意 都弄上!!能不能实现。那声是不是听着特爽!!!

b

多了去了...

L40
  自 界        

要L来干嘛?

你别管我加L干嘛 每个人练的方法不同 就问你还有什么能类似的技能

关键字: 888  火神

回复 #2 kuku_pig 的帖子

多了去了。。。多多少。。。说说 我听听

我现在想的起来的有

(装饰品)

牛蛙放施毒

风魔巫师放雷鸣

等下我想起什么再编辑- -

原帖由 johnsonlx 于 2007-9-27 11:27 发表
你别管我加L干嘛 每个人练的方法不同 就问你还有什么能类似的技能

这是询问和征询意见的语气嘛?
当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

一点礼貌都没。。哎。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

要这些干什么``直接弓或许最好了
經常裝B

原帖由 johnsonlx 于 2007-9-27 11:28 发表
多了去了。。。多多少。。。说说 我听听

冰雹卡的暴风雪,
半龙人卡的火球
小黑套的陨石
狮鹫卡的怪物互击
血腥骑士卡的陨石

慰劳者卡片
卡片说明:牧师或者高等牧师装备时,物理攻击时1%的几率自动咏唱Lv5“圣十字审判”。
装备位置:武器
接头语:神圣的十字军

你完全可以自己看一下全部的卡片说明..何必开个帖子

这不牛人多嘛 而且你们都有经验 所以问

原帖由 原始衰男 于 2007-9-27 11:42 发表
一点礼貌都没。。哎。

礼貌??我说话直了些 貌似有些人看不惯

原帖由 summerpig 于 2007-9-27 11:36 发表

这是询问和征询意见的语气嘛?

说话直而已  看不惯我也没辙 岁数都差不多 没事吧这个。。。