返回列表 发帖

[历史] 无聊问题!懂的答答

公会信息页面的:
公会缴纳点数是什么来的?有什么作用?

啊~~~~~~我的错点多了下!变了两张相同帖!
对不起

俗称工会经验.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-23 18:33 发表
俗称工会经验.....................

那和经验值那项有什么区别啊?

原帖由 Junson 于 2007-9-23 07:13 PM 发表
那和经验值那项有什么区别啊?

那个是每人缴纳的,这个是工会总经验.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-23 21:09 发表

那个是每人缴纳的,这个是工会总经验.....................

可是为什么一直都是0的呢?

我是指公会信息页面的第一页上的公会缴纳点数是什么?
就在会徽图标下面!
难道没人懂是什么吗?

原帖由 Junson 于 2007-9-25 01:42 发表
我是指公会信息页面的第一页上的公会缴纳点数是什么?
就在会徽图标下面!
难道没人懂是什么吗?

你工会里没人缴过经验的话,这个数怎么会有变化?

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 01:48 发表

你工会里没人缴过经验的话,这个数怎么会有变化?

怎样才能缴纳啊?????

可是我们公会都好几级了!

缴纳的人退会后,就看不到之前缴纳的经验了,即使再次入会。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

而且每级升了后.会徽下面的数会清0...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

也有可能你的职位变更那栏点勾了么?

变更职位不影响已缴纳经验数的显示...但职位设定的缴纳百分比会随职位变化.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我越搞越糊涂了!
会徽上面那行才是缴纳的总经验!我知道升级后清0啊!
但是会徽下面那行不是写经验!而是写着点数!从建会开始都是0的!
难怪功能还未开放!