返回列表 发帖

[历史] 请帮忙看下该CK废没

个人感觉要疯了。。。。。
平时也就打怪玩,没指望发展成神仙,可起码让我轻松点终老啊啊啊
目前二转LV82,JOB满

AGI高点,走AGI CK路线 打怪可以轻松点

摁。。。没发现废点在哪里。。。
才82,怎么都能救的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 ODIN翔 于 2007-9-2 17:36 发表
AGI高点,走AGI CK路线 打怪可以轻松点

可我就是觉得A太高少S打怪不疼

原帖由 lolicon 于 2007-9-2 17:36 发表
摁。。。没发现废点在哪里。。。
才82,怎么都能救的

啊~~~~仿佛被治愈般温暖啊
这话太安慰人了
那么我决定了,从今天开始好好发展嘿!

加S和A

从楼主的图中我看到了传说中的Free。。。。
瞧你小样!

FREE怎么了?

楼主武器用的三青?用三青的话L+到31左右差不多可以全爆了,如果确实如此MS DEX高了点,练级时候SA不够就双料理吧

说真话,废了,D跟L是2选1的。。。要么音速刺要么爆刺,你两样一齐加就浪费点了。。。。

进阶二转了?

做BBC?

原帖由 余岂好色哉 于 2007-9-2 18:02 发表
楼主武器用的三青?用三青的话L+到31左右差不多可以全爆了,如果确实如此MS DEX高了点,练级时候SA不够就双料理吧

啊不,不是,LUK的存在明显是个错误啊,
反正现在情况就是我不管是用拳刃用双刀都很差但是都还有门儿
难道这就是传说中的均刺?

原帖由 马甲的头头 于 2007-9-2 18:03 发表
进阶二转了?

没有。。玩RO没多久,是二转的

原帖由 llk 于 2007-9-2 18:06 发表

没有。。玩RO没多久,是二转的

那还行啊,A走高点,这样练及快点

原帖由 真·杰 于 2007-9-2 18:03 发表
说真话,废了,D跟L是2选1的。。。要么音速刺要么爆刺,你两样一齐加就浪费点了。。。。

不见得,光DEX小幅度影响攻速这点就足够了,后期每1点攻速都很宝贵。
打怪平砍少丢技能,STR的影响不是很大,想提高DSP主要是加快ADSP、暴率。
灰机灰了。