返回列表 发帖

[历史] 又见101阅读帖了...顺路问下提高阅读权限的方法

RT..........能提高的吗?

←用奇怪的方法领奇怪的牌子
灰机灰了。

就是漿糊網RO粉絲
it's long long goodbye
MACROSS F

怎么才能成为漿糊網RO粉絲

等编辑完自然都能看到的,没啥可急的

强烈要求海棠用自己照片做头象[m_得意]

原帖由 fuland 于 2007-8-21 18:01 发表
←用奇怪的方法领奇怪的牌子

好吧,我想说很久了...再次歧视101...歧视你!!

啊...又近万了...(不过以后战报区删贴的话...)
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 华丽低调 于 2007-8-21 18:18 发表
强烈要求海棠用自己照片做头象[m_得意]

同上[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]

偶...好奇嘛

我已经那天不知道为什么就过万了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

要做任务先:

N多精华+RP好人卡+神教信徒,找女王堂,可获得:

粉丝卡(偷窥的:阅读权限+1)[m_被抛弃]

我已经插了RP坏卡怎么办?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

RP坏人卡:发贴时5%及率进小黑屋

原帖由 帝国少年 于 2007-8-21 18:28 发表
要做任务先:

N多精华+RP好人卡+神教信徒,找女王堂,可获得:

粉丝卡(偷窥的:阅读权限+1)[m_被抛弃]

这点绝对不属实。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-8-21 18:31 发表

这点绝对不属实。。。

挖靠//你用的是MVP//卡吗

可惜没有+1