返回列表 发帖

[历史] sy的雷锤任务100个名额是不是满了?如果满了,是否要等某人做出神器才会重置任务?

sy的雷锤任务100个名额是不是满了?如果满了,是否要等某人做出神器才会重置任务?

早满了....

貌似只听说过合并服务器重置过任务.....

神器做好嘞.就重置嘞
it's long long goodbye
MACROSS F

做出神器然后重新把前面的任务做满。就是重新做一次
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

sy有强人收齐神器的材料了吗?
也就是所sy只有<100个pj?

1.雷神腰带
说明:全职业94级,STR+40,DEF+2,MDEF+7,重800。
材料:
猫脚步声音x4 
女人的胡须x5 
石头的根x4 
鸟的口水x3 
熊的筋x3 

全是基地箱子开出来的?

关键不在这里
这些都很便宜

好久不见了啊~寂寞

关键啊……首先4样材料必须齐全,其次4个神器任务都要100人做完,最后需要1个做完了所有4个任务的号,不过不知道SD会不会在材料里加20个华金

好象免费F里,女神项链要350华丽金属,雷腰要1000吧。不知道数字记对没
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

1嗰華金不是100重么
MACROSS F

原帖由 rabienrose 于 2007-8-21 01:40 PM 发表
sy有强人收齐神器的材料了吗?
也就是所sy只有...

不一定,可能100个不到,不一定都是CK在做神器任务,不过也有可能超过100因为MVP也掉破锥。如果你说的PJ是破甲短剑那么就是4级武器任务做出来的,无语,我怎么想到的。
回LS:好多华丽啊,华丽是20块1个?

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-21 15:02 发表
1嗰華金不是100重么

听说商城的华丽1负重
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

真啲話,我火星勒
MACROSS F

原帖由 OTL 于 2007-8-21 03:03 PM 发表
听说商城的华丽1负重

啊....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-21 14:55 发表
好久不见了啊~寂寞

关键啊……首先4样材料必须齐全,其次4个神器任务都要100人做完,最后需要1个做完了所有4个任务的号,不过不知道SD会不会在材料里加20个华金

。。。。
WOLF很久没看到你了啊

时代变了
就让神器永远变成神器吧