返回列表 发帖

[历史] 轮回

好吧,也许应该发在情感区的……

时隔2年,我再次回到了小站。
2年前,我告别了ro,告别了小站。

2年后,我在小站,惊讶的发现,好像又回到了过去?

这莫非就是轮回?

厄,其实我的意思是指,小站又出现了技术贴,而且很棒的是,都是2、3年前的技术贴……

时隔数年,不同的人问着相同的问题,讨论着相同的问题,回答着相同的问题。

好吧,我承认我想到了我们的世界,也许真实的历史就是这样?一代代人反复做着相同的事情。

好了,还有多少人认识我这个马甲的?认识的速来认领我……

[TBC]做别人做过的事情,还是做别人不做的事情?[TBC]

这时候应该说什么??
オカエリ。。?

我怎么觉得你是忘了这个id的密码的。。又想起来了??

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

不变的是游戏

而变的是人
所以才会有这样的情况
这很正常

原帖由 迅雷不及掩耳盗铃 于 2007-8-15 10:44 发表
时隔数年,不同的人问着相同的问题,讨论着相同的问题,回答着相同的问题。

我不承認問著相同的問題 所以後面一律不成立..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

徐老师!!
老实点!!

因为移民来不少从来不看置顶的火星生物

id很熟悉..

只是很久没见人.

大家都回家吧 我来认领了

原帖由 lolicon 于 2007-8-15 10:45 发表
这时候应该说什么??
オカエリ。。?

拉拉来个号拉,我来看你拉

话说我时隔多年又想起这个号的密码了,这就是xx的轮回呀

吸老师马甲重现江湖
我今天下午正好闪人

白字被发现了
把签名改回来~

我来也

原帖由 Neb 于 2007-8-15 10:49 发表
大家都回家吧 我来认领了

大家都回家吧,才离家出走就被爱人认领了……

you got my attention

诸位,我要补完回忆录有人看么?

you have a great day now!