返回列表 发帖

[历史] [讨论]SY服关于刺客练级

服务器现在比较卡练级没效率想和大家讨论下刺客练级

本人练得是华丽刺,练到现在,就那么几个地方

练级状态:天赐加速SA料理经验书,双开单练情况下,M4放着补血12
1、兽西

这是最常见的地方。武器我用的是+8两女兽1黑蛇,水属性附加,在兽西效率维持在500w左右每小时,并且要消耗翅膀100左右,只打战士长,偶尔打打女兽,只捡钢铁和卡片,感觉这里是刺客最多的地方了。个人觉得刺客在这里还是很吃亏的,QS连刺一枪一个,刺客音速的话延迟太大,往往音掉一个,QS已经一圈打好了,而且QS跑得快,常常抢先把怪清了,这个时候只好飞。猎人2连一般4000+伤害没问题,高A的猎人2连又快,很容易抢怪。我没试过双刀,不知道效率如何,想请教下用双刀的朋友。

2、鸟区

这里我以前用的是刺藤拳刃,现在改用刺客套,武器是+7黑蛇纸妖卡塔,地属性附加。鸟区我的打法是拉怪无影,一般3个以上一拉。经验大概在400w左右每小时,如果吃掉宝的话,每小时捡垃圾收入50w-60w,勉强能报销掉宝经验书和料理,以前见过双刀练级,不过我感觉还是无影快点。我没试过3曼陀罗花拳刃,不知道是否能无影2下灭希尔队长。不过鸟区有个大缺点,被猎人诗人舞娘抢的家都不认识。

3、乌龟

乌龟1楼是我现在感觉效率最高的地方了,优点是人少,武器用的是+4PZ和+10四GBL笨拙,每小时稳定在600w经验。不过单眼冲和果树龟的扔血瓶比较讨厌。好在单眼掉的卡能卖点钱。

4、冰3

冰3感觉效率比兽西高,比乌龟低。武器我用的是+4PZ和+10四红笨拙,风属性附加,但是我没长时间练过,没具体统计过经验,冰3最大的缺点就是抢怪厉害,CMWS抢你没商量。如果人少的话,我感觉效率应该很高,有没有朋友在那里练得交流下。

5、神殿1楼

我用的是+5刺杀,感觉效率还不如兽西,我打法是无影拉怪,听说能在那里打1000w每小时,不知道是否我打法有问题或武器不对,希望大家指教下

6、泰国2楼

这个地方不错,人几乎没有,不过有个最大的缺点,塔鲁安几乎没job经验,不过掉的流苏能做侦探帽,很多人要,克莱本高回避,跑得快,还是念1属性的。

其他地方我还没怎么去过,有没有朋友补充的?

再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

死城..不过那鬼地放好象不适合冲99...

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-8-14 21:53 发表
死城..不过那鬼地放好象不适合冲99...

死城和PY我都去过,感觉那里的猎人太厉害了

朱诺右上的沙妖天邪鬼区,有钱有经验。

嗯。。。。还缺沙妖。
不过LZ是多少级的CK?

原帖由 llk 于 2007-8-14 22:00 发表
嗯。。。。还缺沙妖。
不过LZ是多少级的CK?

一个95的AC,还有一个74的AC

原帖由 舒灵 于 2007-8-14 21:57 发表
朱诺右上的沙妖天邪鬼区,有钱有经验。

PZ +10 2卡浩2鸟蛋笨拙?

经验是多少呢?

赚钱听说了,每小时100多w

没刺客来讨论下嘛?

冰3 1000W+单练没问题..

但是..

别人抢你就是没话说,可谓抢的就是你...

某次我在角落里打,就看到某CM拔山涉水的来抢我....我不知道他抢这下能拿多少经验,可能就是图个痛快
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

钟楼兽人区,怪多刷的也频繁,只不过卷甲虫没经验,个人认为比西兽要快,还有就是龟表,用3矿工加3刺胃虫涂毒打,主杀蜻蜓也有450W一小时左右

换了N个地方还是兽西好

原帖由 icysonyk 于 2007-8-14 22:08 发表

PZ +10 2卡浩2鸟蛋笨拙?

经验是多少呢?

赚钱听说了,每小时100多w

本人2转95,PZ +10 2卡浩2鸟蛋笨拙?火附加,不打天邪,沙团少拣。一小时吃书算下来准确点580W,一小时现在最少240土原,最多次280个
新的开始!

个人觉得要效率,少打无谓的怪,少拣无谓的垃圾,多飞,视角多切换,拣土原就快
我一小时飞400苍蝇不到
新的开始!

原帖由 star2033 于 2007-8-15 02:00 发表

本人2转95,PZ +10 2卡浩2鸟蛋笨拙?火附加,不打天邪,沙团少拣。一小时吃书算下来准确点580W,一小时现在最少240土原,最多次280个

吃掉宝嘛?

我想说找个WS拖。。