返回列表 发帖

[历史] 对于SY的巫师来说``怒雷和圣灵谁更有用`?

不知道怎么取舍``````````

没什么冲突吧

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-14 09:55 发表
没什么冲突吧

我的配点有冲突``要么9圣灵 2怒雷
要么10怒雷``剩下的出不了圣灵

圣灵没必要出的
怒雷更是没必要
2转点数本来就紧张
雷鸣和雪就足够了
如果要混研究的话出个迸裂5,如果条件允许出个暗壁7,这样的话才需要出圣灵前置

圣灵要9么,,,练级都没什么用吧,,,好耗魔的,,,
PVPGVG?>?SY应该还没有UB吧,,,,
怒雷有点用吧,,,点不够需要陪10么??
不清楚哦,,,不过那个黑暗几率还挺大的,,,

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-14 10:06 发表
圣灵没必要出的
怒雷更是没必要
2转点数本来就紧张
雷鸣和雪就足够了
如果要混研究的话出个迸裂5,如果条件允许出个暗壁7,这样的话才需要出圣灵前置

我现在的配点46JOB转的

已经出了的技能:火箭10 火球5   火墙10 火狩1
                        雷击1   雷鸣10 心爆1   风雪10
                        冰箭10 冰墙4 石化1  地震3
                        崩裂1  泥沼3  蝉心5

余18点

冰火10!!!!!
另泥沼3奢侈勒,,,
圣灵除勒是暗B的前置没什么意义德,,,
雷的话很有用额..

原帖由 QQending 于 2007-8-14 10:11 发表

我现在的配点46JOB转的

已经出了的技能:火箭10 火球5   火墙10 火狩1
                        雷击1   雷鸣10 心爆1   风雪10
                        冰箭10 冰墙4 石化1  地震3
               ...

好吧。。。
这个点有点垃圾
冰箭多了5 缠心不需要

如果是我的话
就把泥补到5
地震和迸裂都补5
加个火猎杀出来
再补点冰墙

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-14 10:16 发表

好吧。。。
这个点有点垃圾
冰箭多了5 缠心不需要

如果是我的话
就把泥补到5
地震和迸裂都补5
加个火猎杀出来
再补点冰墙

如果重练的话应该怎么配``?要不要出圣灵?````

没进阶前你不参与GVG或者PVP是吗

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-14 10:29 发表
没进阶前你不参与GVG或者PVP是吗

不参与``````````

有雪有雷冰3到 99开心的去转生吧,,,,,,,,,,,
而且这个世界上有一种棒棒叫做技能重置,,,可以帮SD赚好多钱的,,

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-14 10:32 发表
有雪有雷冰3到 99开心的去转生吧,,,,,,,,,,,
而且这个世界上有一种棒棒叫做技能重置,,,可以帮SD赚好多钱的,,

没钱买棒棒

原帖由 QQending 于 2007-8-14 10:30 发表

不参与``````````

其实2转WS如何配点关键看你在哪练及了

冰洞?基地?研究?