返回列表 发帖

[历史] 圣域F好还是新生F好~大家HIGH起来-。-。

RT

你说爱象云 。   要自在漂浮才美丽  。 我终于相信  。 分手的理由有时候很动听

实话
新生比较好

新生
好想来一段新生的宣传录象
灬那些触动心灵之感动..

有同感,不过会去新生也不知道干嘛了,只是偶尔回去看看
你说爱象云 。   要自在漂浮才美丽  。 我终于相信  。 分手的理由有时候很动听

只不过是收东西好难

收东西是要点耐心的,而且新F东西便宜~
相反SY就高了
反正我基本装备都有的,不怕[m_害羞]

SY人多我喜欢- -

原帖由 56848258 于 2007-8-13 11:40 AM 发表
SY人多我喜欢- -

不过有点太多了。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

当然是新生世代好!

新生服有无底的pk服战队……lj瓶子丢不完,刺客毒药刷不完,当然最后因为杀不死我只好召唤的某会……

SY服有无敌的rmb战队……相比来说新生的大环境太好了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 56848258 于 2007-8-13 11:40 发表
SY人多我喜欢- -

新生的人也多了起来了……虽然都是小朋友多
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-13 12:41 发表
新生服有无底的pk服战队……lj瓶子丢不完,刺客毒药刷不完,当然最后因为杀不死我只好召唤的某会……

还少了一条,补给多到刷不完...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-13 12:41 发表

-______________-那商城要关门勒- -?

新生的总体环境应该会更理想化一些。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-13 13:29 发表

-______________-那商城要关门勒- -?

很多就是商城来的...