返回列表 发帖

[历史] 蜜蜂妈妈卡or英雄卡

为了买这2个卡, 我和我弟讨论了好久饿, 可是2张一起买实在是太贵老~
到底哪个卡会保值多一点闹~~~

英雄卡,连着墨镜一起买吧。
蜜蜂妈妈卡适用范围不够英雄墨高
灰机灰了。

RO里的东西没有保值的~RMB才最保值
如果2张卡给我选我会选英雄

喜欢的话2个都买
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

墨镜已经买好老~
英雄是不是都打架的时候带袄, 8稀饭打架

M同学突然出现……而且还要诱惑LZ一次买两种……
灰机灰了。

2张一起买好贵饿, 我弟得打一个星期工才能买闹
死SD吃人都不吐骨头的~

原帖由 fuland 于 2007-8-12 16:12 发表
M同学突然出现……而且还要诱惑LZ一次买两种……

我就2个都买了  喜欢一个东西 只要自己有能力买 就不要考虑他的价值 因为错过了就没机会了
我之前外面买鞋子就是........哎!  看中了没买, 再去就卖完了! 限量的! 我的BALLY啊

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

打1个星期工就能买拉?

他170澳币一天饿~

我幼小的心灵被8楼的签名吓着了.........
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

RMB要多少钱?

先别买,等机会用ROB收...最实在
圣域之门长期出售地灵矿石,批发价格888Zeng,需要的话直接M我商人ID:xiao商人或者小生℃刺
正在海底4楼刷卡片做研究数据中......(研究时间100小时)

原帖由 xenah 于 2007-8-12 16:16 发表
2张一起买好贵饿, 我弟得打一个星期工才能买闹
死SD吃人都不吐骨头的~

没记错得话是2000+1200吧。就是3200,一周3200,一月就是12800。
总不能不吃不喝吧,所以一周就应该是4千,一月就是1万6千。
如此薪金在北京算是比较白领得打工族了。。。
恩,好吧,我忘了我回帖本意是要说什么了。

原帖由 vic7thomas 于 2007-8-12 18:28 发表
先别买,等机会用ROB收...最实在

好主意