返回列表 发帖

[历史] 请教巫师技能配点.

技能分配一:
一转
火箭10 火猎1 雷击4 雷爆1 心灵爆破7 圣灵召唤9 暗壁5 冰箭5 冰冻1 石化1 禅心5

二转
暴风雪10 水球4 地震3 崩裂1 泥沼3 火球5 火墙1 雷鸣10 怒雷狂击10 火柱5

技能分配二:
一转:
火箭4 火球5 火墙10 火猎1 雷击4 雷爆1 心灵爆破4 圣灵召唤9 冰箭5 冰冻1 石化1 禅心4

二转:
暴风雪10 雷鸣10 地震术3 崩裂术1 泥沼地3 水球术4 怒雷狂击10 火柱攻击8

技能分配三:
一转
火箭10 火猎1 雷击4 雷爆1 心灵爆破7 圣灵召唤9 暗壁7 冰箭5 冰冻1 石化10 禅心4

二转
暴风雪10 水球4 地震3 崩裂1 泥沼1 雷鸣10 怒雷狂击10

素质分配:
Int99 Dex99

微调了一下,哪个总体上说还可以?
还有哪些技能分配不适宜?

禅心 5?.............
5火柱拖怪杀???

原帖由 miki_yeung 于 2007-8-10 14:05 发表
一转:
火箭 4
火球 4
火墙 10
火猎 1
雷击 4
雷爆 1
心灵爆破 7
圣灵召唤 5
冰箭 5
冰冻 1
石化1
禅心 5

二转:
暴风雪 10
雷鸣 10
地震术 3
崩裂术 1
泥沼地 5
水球术 5
陨石术 4
火之 ...

10火箭
10暗B
2火獵
0火球
5崩裂
0水球
這是我的...
我9聖靈的...
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

请教一下LZ……

火球4如何出火墙……

原帖由 馒头~ 于 2007-8-10 14:09 发表
请教一下LZ……

火球4如何出火墙……

手快打错,hoho!

原帖由 miki_yeung 于 2007-8-10 14:12 发表

手快打错,hoho!

2轉沒必要出火墻的哦..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

泥地感觉3就够用了 水球建议点到4 4级和5级的水球数量一样 范围一样 只是威力有少许差别而已 没很大区别 多的一点可以点在别的技能上..
怒雷和陨石可以考虑放弃一个 点另外一个..

原帖由 小詩 于 2007-8-10 14:16 发表

2轉沒必要出火墻的哦..

1转点的牙,

我是手动的,

没火墙真的可以练?

微调了一下,大家可以帮我看看还有哪不适宜吗?

= =为何坚持出火柱?…………还不出10级的…………

而且出火柱还不出冰墙…………拉到怪也没办法调整阿………………

原帖由 richter 于 2007-8-10 15:53 发表
= =为何坚持出火柱?…………还不出10级的…………

而且出火柱还不出冰墙…………拉到怪也没办法调整阿………………

那你认为出火柱是利大还是弊大?

感觉吊在中间的感觉。火墙要么不出,要出一定要10。
泥沼还是1级的最实用!

原帖由 alxuz 于 2007-8-10 17:26 发表
感觉吊在中间的感觉。火墙要么不出,要出一定要10。
泥沼还是1级的最实用!

一转
火箭10 火猎1 雷击4 雷爆1 心灵爆破7 圣灵召唤9 暗壁10 冰箭5 冰冻1 石化1 禅心5

二转
暴风雪10 水球4 地震3 崩裂1 泥沼1 火球1 雷鸣10 怒雷狂击10 冰墙5

这样呢?

改了第三种,不要了火柱,把火柱的点都加在石化和暗壁上.

求求大家帮帮我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~