返回列表 发帖

[历史] 神啊!英雄是怎么了?...

今天偶去打英雄,为什么偶用AB打了4,50拳还不死?[偶SP1589 拿三SY锤,一般9~10W/拳]
后来又拿LJ打了好几下....
2个半小时过去了...它还很健康的活着....为什么....
P.S. 以前偶也打过几次英雄,没那么难打的呀!!!

2个小时半
早被人灭了  在更新了吧

如果您是飞着打的,劝你回家奶孩子吧,因为它会加9999HP,很正常,我已经习惯它发情了
<◆;<.演藝1.嗰亾啲莞鎂童話.>℡

它還很健康的活著=_=...
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 小詩 于 2007-7-18 21:37 发表
它還很健康的活著=_=...

...同感 深切同感- -  我还健康的活着...飘过...汗  所以才发了这个帖 为了不被说成水就随便说几句

...不是英雄怎么了 是SD怎么了...倒

我还以为LZ
2个小时一直在不停的K那个英雄- -``而且没K死他..

回复 #3 。★可楽ミ 的帖子

可是我是记录了它所在的地方,打一拳飞了吃2树芽再传回来继续打...它来得及补么...

你RP不太好下下A中自动防御..

只要没攻击目标就狂+9999的,不如你开金刚顶那炼金瓶子打...
PMSM!!

原帖由 kobuda 于 2007-7-18 23:25 发表
可是我是记录了它所在的地方,打一拳飞了吃2树芽再传回来继续打...它来得及补么...

小白一下,英雄是在兽西,可以记录?
新的开始!

原帖由 kobuda 于 2007-7-18 23:25 发表

没用的。。。我打一个酋长20拳+,还是没死,我也记录的
<◆;<.演藝1.嗰亾啲莞鎂童話.>℡

英雄爆气后
移动走个3步 HP+9999..
而且还会螺旋.最高攻击9578*5

额~~~额来晚咧~~~
LZ叫我的吧~~~版本改过咧
BOSS变强咧~~~技能乱放咧
没法跟以前一样杀杀英雄咧[m_哭]
建议参考下此帖
http://bbs.rohome.net/thread-794136-1-3.html

给我个SG
让英雄满地走
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

神啊..
以前用CM单挑的...
现在是怎么了..