返回列表 发帖

[历史] 讨论下~能够拿了武器又拿盾的最好玩的职业是什么

想玩个可以装备盾的职业,法师系和忍者不考虑.练金扔瓶子太单调,一般升级也扔不起,不考虑.神官没什么攻击手段,不考虑.
主要用来打打怪,打boss的时候能蹭蹭,什么职业比较好?骑士?十字军?和尚?跆拳系?

刺客- -
今天你4000了吗?

刺客拿盾,那另外一只手拿什么

原帖由 roloki 于 2007-6-26 10:45 发表

拿刀。为什么刺客一定要用拳刃。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 roloki 于 2007-6-26 10:45 发表

战斗...

CK拿盾就等于防守...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-26 10:46 发表

拿刀。为什么刺客一定要用拳刃。

俄..这样的刺客有没有攻击啊.

转生后还是一手拿刀一手拿盾吗.打怪用什么技能呢,心灵还是音速

当然是心灵,完全符合你的要求。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

谢谢,我一直以为心灵刺是用两把刀的

原帖由 roloki 于 2007-6-26 10:53 发表
谢谢,我一直以为心灵刺是用两把刀的

还不是可以1把,没人强制规定的。

套个魂的单手剑骑

战斗或者破锥心灵
开了全加速的战斗或者破锥骑领
开了全加速的战斗或者破锥铁匠
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

相同的配点,一刀一盾的心灵和两刀的心灵,有什么区别吗,在攻击力方面

看武器,看怪物,区别有的很大,有的不大。推荐你先看看心灵相关资料就理解了。

原帖由 roloki 于 2007-6-26 11:13 发表
相同的配点,一刀一盾的心灵和两刀的心灵,有什么区别吗,在攻击力方面

多一把刀,就是多了上面插卡的那些atk和刀的特殊效果而已
差别不是很大,拿最常见的副手武器4拉链笨拙来说,也就1000左右
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

流氓...学个涂鸦可以泡MM
打GVG可以脱脱装备(不过貌似Y匠都可以砍烂了...你就只是脱...)
如果喜欢特别的就学个抄袭...