返回列表 发帖

[历史] 那个叫啥空气の星今天怎么不说我们LLT搞阵地战了?

RT,今天PVP真爽

原帖由 流沙幻爱 于 2007-6-15 23:49 发表
RT,今天PVP真爽

嘛~~~那我来说:你们好扯~

LZ这话说得好象今天PVP你们赢了一样的

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-6-16 00:06 发表
LZ这话说得好象今天PVP你们赢了一样的

这个LZ说的还算好的。。。PVP那里还有个还要扯的。。。图懒得发了。。。

Tomorrow is another day

汗 今天LLT赢了?中间有段时间没LM 让你们剑士多待了会~ 也叫赢?

LZ你真高调....低调才是王道
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 謎° 于 2007-6-16 00:14 发表
汗 今天LLT赢了?中间有段时间没LM 让你们剑士多待了会~ 也叫赢?

土B机器烧掉了 (反正他小站号XHW哈哈)

难道我错了,我可没说谁赢啊,就是问问昨天那位阵地战老兄呢

我还想问问那 今天怎么不去盗城拉 难道今天的剑士城 特别的大?

嘿 有劲了  今天这样不是蛮好  难道昨天前天 你们没搞阵地战? 跑到梦 找老半天找不到的

原帖由 空气の星 于 2007-6-16 00:22 发表
嘿 有劲了  今天这样不是蛮好  难道昨天前天 你们没搞阵地战? 跑到梦 找老半天找不到的

[m_走开] 可怜的空气OM手酸哇

楼主激情依旧嘛。。。

搜索更多相关主题的帖子: LLT 阵地战 空气

今天在pvp参观了下,感觉还不够激情啊,10点后就没战斗了- -