返回列表 发帖

[历史] [求助]刺客和流氓的比较!

想问筒子们我现在是个小盗贼,是练CK好,还是流氓好啊.我想赚钱和升级都要快的!谢谢高手指点啦!!

SF~~自己

流氓吧.赚钱快些.

都很好赚钱也好升级,关键看你定位

辅助还是主攻职业

流氓也不过是打垃圾快罢了,打卡貌似刺客效率高点~

不具可比性……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

就赚钱来讲,不是高dex的抄袭流氓,靠被动偷窃赚垃圾钱也高不到哪里..
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-5-14 13:03 发表
SF~~自己

据说沙发这个词最早出现是在一个成人论坛,基本上沙发的由来是:有人发了美女图,回帖的人说好正点,要坐沙发sy。然后,凡是发了好图得到支持的都说坐沙发。后来,许多思想高尚的人不理解沙发这个词然后就认为沙发指的是第一个回帖的人,现在很多人第一个回帖就说坐是沙发,真是... 看个抗日的贴也去坐沙发,看个政治贴也去坐沙发,你丫真的好精力。向那么多老是坐沙发的致敬!!!

楼主自x吗...

那升级的话哪个快点?我在SY,这里手动很痛苦饿!想问高手!流氓和CK赚钱能力哪个厉害,还有CK练什么类型的?我就想升的快!赚多钱!

原帖由 btcomic 于 2007-5-14 13:21 发表

楼主自x吗...

.....

原帖由 i519 于 2007-5-14 13:16 发表
就赚钱来讲,不是高dex的抄袭流氓,靠被动偷窃赚垃圾钱也高不到哪里..

-.=抄袭什么技能.我想了下配点,不知道这样子可不可以,是流氓的配点STR71 DEX74 VIT36 AGI80,不算别的加成.大家看可以吗?.

主要是高防御的怪如果楼主想要杀的话,刺客比流氓好用,主要还是破锥的成本在那里,所以看楼主的赚钱的对象是什么,如果只是常规的D装备和打打垃圾,那么流氓好,如果想要能音投耍耍酷再打打比较好的装备那么刺客更不错,毕竟来说2个职业的武器就决定了你的选择……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-14 13:10 发表
不具可比性……

为什么?请指点下啦

楼上我写了,发现写错一个词…………而且错误很严重…………

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-14 13:25 发表
主要是高防御的怪如果楼主想要杀的话,刺客比猎人好用,主要还是破锥的成本在那里,所以看楼主的赚钱的对象是什么,如果只是常规的D装备和打打垃圾,那么流氓好,如果想要能音投耍耍酷再打打比较好的装备那么刺 ...

但是要钱啊~~!CK成本哈高呢.BBK的装备想都不敢想啊..双刀的话也是成本高.我个人也是比较喜欢CK!

流氓就是打材料的好手。练级还是比不过刺客