返回列表 发帖

[历史] 我CM的配点,讨论完毕。

预计
D96+44=140
I93+37=130
V45+15(or16钟怪)=60

结论在23楼

- -不行明显

额,90I切换仗的话,V可以到51+X
是不是这样呢

个人认为D很重要,推荐加满,后期1点D对于咏唱速度影响满大

我考虑的取舍是,v、i的平衡。最后几点d倒不是很重要。毕竟到后面solo是技能延迟最要命,有blq的话,140d和147d,几乎感觉不出来。

谢谢ls的,普遍的配点都是98d+不过我个人只要到96.

有BLQ的情况下D是不太重要,V更实惠,但在没BLQ的时候这几点D可是有着本质的区别.

对,楼上说的对,我明显感觉到了D96和D99的区别,区别太大,明显99快很多,大多情况下都是没BLQ的

那我d到99的话,i93v40
感觉血有点少

唉决定了,d96v45i93,吃个料理血破8000。慢就慢点,活着最重要。

我 不明白的是 为什么CM一定要追求高血量呢
话说如果进阶2转可以把素质点加到105的话 我宁可ID都 105
也不加V

一部分为了稍微耐点打,没sq的情况下不能让心0秒了
还有一部分,刷水容易点,否则2个人来魔反自己就出去了

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 15:18 发表
一部分为了稍微耐点打,没sq的情况下不能让心0秒了
还有一部分,刷水容易点,否则2个人来魔反自己就出去了

有大便肯定不会被心灵秒...除非人家有神器
魔反通常都是瞬间被刷出去的- -跟被秒差不多...恩,个人感觉

原帖由 天使宝宝 于 2007-5-9 15:15 发表
我 不明白的是 为什么CM一定要追求高血量呢
话说如果进阶2转可以把素质点加到105的话 我宁可ID都 105
也不加V

如果没技能延迟的话,我也想啊。

问题是即使你105ID,没blq的情况下,一个魔法人家没死就是自己死了。

哑巴时间受不了阿

有blq的话,d差那么点也无所谓了。

原帖由 I钱I米 于 2007-5-9 15:21 发表 有大便肯定不会被心灵秒...除非人家有神器
魔反通常都是瞬间被刷出去的- -跟被秒差不多...恩,个人感觉

魔反也是有攻击次数的,10雪会反3次。这3次当中可以刷水

(没神气的心0除外)

人家集体冲们...就是1下出去- -
用魔增+10雪经常被反出去的人飘过......
以后可以用陨石了,可能会好点