返回列表 发帖

[历史] 【怒】打了一小时石炮火树的收获

为了木块去打石炮火树,前半小时石炮火树任何东西都未掉。伍坦战士和伍坦弓箭手垃圾掉了些。
后半小时为了木块吃了双倍掉宝糖丸,石炮火树依然是任何东西都不掉…………
我的效率应该算不错了,火箭杀伍坦弓箭手(伤害850左右)、水箭杀石炮火树(伤害1000~1050)和伍坦战士(700+)。

活动之前还掉木块……虽然不多……可是开了活动居然什么都不掉,也太过分了……
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

早点看开吧...早点脱离吧...口怜的孩子...
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 凌蝶 于 2007-4-30 00:02 发表
早点看开吧...早点脱离吧...口怜的孩子...

谢谢谢谢~~~~您对我的称呼让我太开心了~~~~

为了木块不如去打鬼树娃
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 ydx81 于 2007-4-30 00:20 发表
为了木块不如去打鬼树娃

呵呵,要照顾宝宝,每天游戏时间不多,去打石炮火树不是安全又路近么。

原帖由 ydx81 于 2007-4-30 00:20 发表
为了木块不如去打鬼树娃

那是木块吗?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

为什么不打机木人?那个掉木块

一样是土原,ST掉土原机率远远不如沙妖,打之前先看看哪个掉宝机率高

鬼娃樹是"原"木塊

原帖由 gx3838 于 2007-4-30 02:19 发表
为什么不打机木人?那个掉木块

石炮火树30%,机木人10%……而且那图危险得多。

原帖由 传说中的阿呆 于 2007-4-30 03:59 发表

石炮火树30%,机木人10%……而且那图危险得多。

改掉了,机木人我感觉有三成以上,做头饰的朋友都是那打的

现在的问题是,石炮火树任何物品都不掉落

原帖由 传说中的阿呆 于 2007-4-30 00:23 发表

呵呵,要照顾宝宝,每天游戏时间不多,去打石炮火树不是安全又路近么。

有宝宝了
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 圣域小白 于 2007-4-30 04:18 发表

改掉了,机木人我感觉有三成以上,做头饰的朋友都是那打的

那是因为可以顺便打木头人卡

田园的火炮也不掉东西~~~N早之前就打过~~

还是木机人掉的比较多~~怪也多~~还好打~~基本树木里面都是木机人