返回列表 发帖

[历史] 热烈庆祝被盗物品回归

在110同志不屑(是不屑)“努力”下(***同志苦口婆心劝我:去万sf吧 装备被盗也不值钱,玩官服开销那么大,还要被盗),在梦影ZZ的长途奔袭陪伴下,在老婆大人不停唠叨和鞭策下,我终于看到被盗物品被回收了,打电话给sd客服,告诉我物品在一个月内会归还给我(日,要他吗的一个月),开心呀,乐呀。
  总结下:小偷没好报,强盗才有才!!!!有本事别做小偷小摸的事 去做个顶天立地的强盗,哈哈

以下是被盗物品(和其他被盗者相比是在寒酸,可这是我一手辛苦打出来的):
  圣域之门        Rachel        暗黑圣贤        土波利卡片生存的魔杖
                赤の呪文        杰洛米卡片防御手套x2
                ′拒絕騷扰﹑        镜妖卡片冒险衣
                风调雨顺毛毛脑        +7卡利斯格卡片铁盾
                赤赤        +7幽灵剑士卡片披肩
                Darkmomo        +7转转蛋卡片长靴
                【可∨米】の神铁~终结版        剑鱼卡片发夹
                氧气‰≌№         +4苹果头饰

祝贺下

恩。我为你开心,谁来为我的rob默哀?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-3-26 18:24 发表

阿门

原帖由 darkmomo 于 2007-3-26 18:24 发表

不哭。。

原帖由 asphalt 于 2007-3-26 18:31 发表

不哭。。

+1

买到黑货的几率不是一般人能碰到的

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-3-26 18:34 发表

+1

+1啊甘
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

盗号的人销售的真快啊,都已经落到不同的人手里。。。
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 OTL 于 2007-3-26 18:36 发表

+1啊甘

谁叫我了??

作孽的小囡

顶一下,楼主能不能把大致的过程写一下?方便其他类似遭遇的朋友查询

顺便对一些被网监科和盛大来回踢皮球的朋友表示同情。。

一句话 :有人欢喜有人忧...那转蛋鞋不是被买了的么..可怜的买主

同情你

LZ装备算不错了,我才刚凑了1套+7的,那几张卡片目前就没指望了