返回列表 发帖

[历史] SY里的一些头饰

很早些就看到有人带黑暗面具,昨天看到有人带BJL头亏

这些人怎么弄的?后面那个还有点相信,前面的是花钱GM给的么?商城也没卖呀

拿田园包换,LZ眼热花90块就什么都有了

说说谁带了BJL头?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 rainfross 于 2007-2-25 16:03 发表
拿田园包换,LZ眼热花90块就什么都有了

哦?我2年没玩GF了,还不知道现在有这个换东西的

原帖由 makiyo 于 2007-2-25 16:07 发表
说说谁带了BJL头?

一个骑士来着,我和朋友在聊天,也没太注意他就飞奔走掉了

田园包30一个,一张新人月卡再送个号,可以领点不错的头饰.
但是比较黑的是,暗黑和麻雀头要三换一,就是90块一个,BS下.

原帖由 全家就是你家 于 2007-2-25 16:07 发表
哦?我2年没玩GF了,还不知道现在有这个换东西的

很好奇LZ是否知道BJL头实际上是什么样的……
那么肯定那骑士带的是BJL头吗- -
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

不是天使头吧?

BJL头是什么头啊??

原帖由 qwenlww 于 2007-2-25 16:15 发表

很好奇LZ是否知道BJL头实际上是什么样的……
那么肯定那骑士带的是BJL头吗- -

我之前一直在玩SF~~这个XX可以讲么?

我可以很肯定那是BJL头,

BJL头上有个角 而且SYF圣殿开了嘛~难道5E捐满了?

原帖由 FIFA2008 于 2007-2-25 16:37 发表
BJL头上有个角 而且SYF圣殿开了嘛~难道5E捐满了?

入手方法:毀葛製作
作成材料:賢者蟲卡片1 + 艾吉歐蜈蚣卡片1 + 森林妖姬卡片1 + 機木人卡片1 +
     馬爾杜克卡片1 + 七彩夢魘卡片1 + 邪靈魔導士卡片1 + 妖道卡片1 +
     邪骸海盜卡片1 + 蚯蚓卡片1 + 黑暗的輪1000 + 血色的輪1000 +
     1QWz

右下一個穿綠色衣服的老男人制作

跟圣殿任务开没开有什么关系?

原帖由 Anonymous 于 2007-2-25 16:51 发表
入手方法:毀葛製作
作成材料:賢者蟲卡片1 + 艾吉歐蜈蚣卡片1 + 森林妖姬卡片1 + 機木人卡片1 +
     馬爾杜克卡片1 + 七彩夢魘卡片1 + 邪靈魔導士卡片1 + 妖道卡片1 +
     邪骸海盜卡片1 + 蚯蚓卡片1 + 黑暗的輪1000 + 血色的輪1000 +
     1QWz

右下一個穿綠色衣服的老男人制作

跟圣殿任务开没开有什么关系?

没开你给我弄1000个血轮去

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 全家就是你家 于 2007-2-25 16:17 发表

我之前一直在玩SF~~这个XX可以讲么?

我可以很肯定那是BJL头,

估计你**玩多了,客户端不干净,spr错乱了
要么就是你根本不知道bjl头张啥样,把它和茉莉雅娜的头盔搞混了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-2-25 16:52 发表

没开你给我弄1000个血轮去

包养大狼人