返回列表 发帖

[历史] YY贴~音投刺客的极意!+10元0刺杀

元0小P多变 ,需要雷腰的配合才能发挥出威力,否则连一般的V华丽刺客(大便,红娃)都秒不掉。
其优势在于高A低V的刺客。
而元0刺杀的威力相当恐怖,不需要雷腰就可以通吃大便,红娃,战斗齐全的非骑鸟职业。
如果遇到打不中的高A刺客,换一把2木2海多变或者4风龟即可!

两者差别在于,一个需要雷腰,一个不需要。。。

Go along with cherish!

有元0的人不会买不起雷要的

我明确的告诉你......
D刺杀插元0不是最好的选择

另外...至于风龟.....
难道你想靠暴击打死他?

两者价格差3倍啊,,,雷腰负担不起,但元0可以考虑

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-1-11 17:21 发表
我明确的告诉你......
D刺杀插元0不是最好的选择

那你可以告诉我最好的选择是什么嘛??

其实用了2木2海多变 音投拿盾刺客的伤害是比较低的!
感觉还不如暴来的快!

有元0的还在乎腰带的钱?- -
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

LS的感觉话应该到过来吧!
有腰带的还在乎元0的钱

原帖由 lanjun12 于 2007-1-11 17:22 发表

那你可以告诉我最好的选择是什么嘛??

其实用了2木2海多变 音投拿盾刺客的伤害是比较低的!
感觉还不如暴来的快!

随便举个例子~
如今流行的AVS刺客
你杀个看看

另外.....能靠暴击打死的人
似乎没有什么去打他的必要了吧

原帖由 lanjun12 于 2007-1-11 17:21 发表
两者价格差3倍啊,,,雷腰负担不起,但元0可以考虑

差3倍?= =服务器不同大概
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

我们F元0比腰带贵
如果只买一样我宁愿买腰带
1张元0就给刺客用太浪费

你不能看着他刷华丽吧,总归要打他的
不知道你试过致命用风龟的暴伤么?绝对比2木2海多变杀的快!

AVS刺客,,,S不高的话,就54拉
另外如果是AVS刺客,用元0小P杀那更是不可能喔,

原帖由 还没想好名字 于 2007-1-11 17:32 发表
我们F元0比腰带贵
如果只买一样我宁愿买腰带
1张元0就给刺客用太浪费

哇,腰带好便宜呀!转服转服

论伤害,+10 00刺杀,应该是极意了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 lanjun12 于 2007-1-11 17:32 发表
你不能看着他刷华丽吧,总归要打他的
不知道你试过致命用风龟的暴伤么?绝对比2木2海多变杀的快!

AVS刺客,,,S不高的话,就54拉
另外如果是AVS刺客,用元0小P杀那更是不可能喔,

54?双腰带照样140+的STR~00PP多变拿着打你
你还54么?
致命暴击记得差不多2000+一下 对于这种缺乏爆发力的攻击....
又能怎样?

原帖由 65345422 于 2007-1-11 17:34 发表
论伤害,+10 00刺杀,应该是极意了

同感啊!刚计算了下,吓了一跳!