返回列表 发帖

说一堆实话

其实很久以前我就在浆糊了不过那个时候是个混乱的年代
浆糊不是浆糊...是个疯狂的论坛
并没有什么封杀发色色H图片之类的,所以论坛很混乱
其中有个人他名字叫
H大魔王,,,他乃色中饿鬼发的尤其厉害
不过时间很快,,封杀不良信息运动开始后H大魔王被杀号了
很多小罗罗也陪他一起去了
之后过了很长一段时间
一次我再次电击这个网站的时候居然发现我的号也没了
论坛变成了浆糊论坛
从此浆糊诞生了
而我重新建号后一直在潜水潜水潜水
不知不觉我发现我变成了水鬼再也不发贴了
再也上升吐泡泡了又过了很久我好几次想发贴不过还是放弃了
无奈中我自己给自己美其名曰:我成了深海中的水鬼(也是一种升级)

直到一个月前...

我PS2游戏全部被我玩过了(不想玩的除外)
电视连续剧好多也都看了,不想看的也看了很多
电脑游戏因为有了PS2就都放弃掉了
好多本来在家就有的乐趣都玩光后
我好无奈
只好找MM聊天,,,不过真可惜本人好象没有把MM的经验
很快因为没话题草草结束了

人不在无聊中爆发就在无聊中死去
所以我爆发了决定每天发至少一贴
(知道的论坛全部是黑客有关的,比如小蓉,黑基,黑鹰)
只有浆糊是聊天灌水圣地所以我选择了这里
(以上说的话全部真实)说谎是小狗
潜水十几年,浮起时,所有已经物是人非,剩下的唯有怀念

哦 我突然竖着看

浆糊果然是03年的时候大洗牌的....现在记得那个H大魔王的人不多了

我快忘了

果然纯洁的人容易忘记H的事物

piaoguo
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-10 23:28 发表
浆糊果然是03年的时候大洗牌的....现在记得那个H大魔王的人不多了

啊~~你也知道有H大魔王这个人的啊

原帖由 zxhzxf 于 2007-1-10 23:32 发表

啊~~你也知道有H大魔王这个人的啊

我是因为玩石器时代才会摸到这个论坛来,也不知道是01年还是02年的时候....

H大魔王
俺心中的英雄~~~

下午还在说他~~~

老早老早的事了,那时为了吸引人气
哪个BBS不是这样过来的啊~~没什么的

那 时 俺 就 是 被 他 招 进 来 的

原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-10 23:33 发表

我是因为玩石器时代才会摸到这个论坛来,也不知道是01年还是02年的时候....

我是01年的时候记忆太模糊
那时候论坛叫什么我都忘了只知道
H大魔王这个人哈哈因为他太色了

原帖由 bigsheep 于 2007-1-10 23:34 发表
H大魔王
俺心中的英雄~~~

下午还在说他~~~

老早老早的事了,那时为了吸引人气
哪个BBS不是这样过来的啊~~没什么的

那 时 俺 就 是 被 他 招 进 来 的

你是被他招来的啊?
我是莫名其妙的进来的我也不清楚为什么要进这个论坛,
好象那个时候是听人说这个论坛有好多好看的图片.....
才进来的呵呵

只要搜索就知道了

我说以前

原帖由 zxhzxf 于 2007-1-10 23:40 发表

你是被他招来的啊?
我是莫名其妙的进来的我也不清楚为什么要进这个论坛,
好象那个时候是听人说这个论坛有好多好看的图片.....
才进来的呵呵

无聊的时候用Google搜到了一个H大魔王,后面接着浆糊论坛

以前我有一个很早很早的号,应为发恐怖图片被Sweetbee封掉了

开头那段话真耳熟

04年接触糨糊   05年才注册  。。