返回列表 发帖

[历史] 看到我的LF头...我不知道该说些什么

有洞的,变成没洞的...
如果你当初卖的时候就没洞,我无话可说。。。
可是先骗大家买了,再把洞取消,这算什么。
恶心。。。
除了这两个字实在想不出什么形容词了。。。

顶-0-。。我也是。。。垃圾盛大

。。。那插了卡的怎么算-。-|||

下次改卖2S衣服。
灰机灰了。

估计插了卡的更惨,插小丑卡的,估计可以去自杀了。。。

我觉得这应该可以算诈骗了吧。。。

如果有人有以前卖的时候有洞的抓图和现在的抓图,我想这证据应该可以去告SD了吧

如果你双击一张头具卡片的话……你会发现可插装备里面还是有lif的……
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

开始就没洞就没这么多人买了吧,商业欺诈行为.SD的专长,反正政 府也不管这个.

原帖由 靓の曙光 于 2007-1-9 00:02 发表
如果你双击一张头具卡片的话……你会发现可插装备里面还是有lif的……

如去如来来去自如

可以插卡.只是没显示洞.

不知道插了后有没有效果

更新你的补丁OK。。?

如果我告诉你我没用补丁呢。。。。

对你是没用补丁,可是我插上了。

原帖由 君寻 于 2007-1-9 00:29 发表
对你是没用补丁,可是我插上了。

事实是打击人的说.....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

刚好完成了LIF头的最终形态。

我还发现LIF头精练只加MDEF不加DEF。

原帖由 君寻 于 2007-1-9 00:39 发表
刚好完成了LIF头的最终形态。

我还发现LIF头精练只加MDEF不加DEF。

本来说明就是说精练加MDEF