返回列表 发帖

上海哪里有卖品种比较多的毛绒娃娃?~(要大的那种)

RTRT……顺便问一下,上海哪有卖种类比较多,比较精致的毛绒娃娃(例如熊啊什么的),最好大一点的,1米5,1米6左右的……大概要多少钱?~

城隍庙买不错,也不贵

原帖由 热泪烧伤 于 2006-12-31 19:24 发表
城隍庙买不错,也不贵

城隍庙那边和老板砍价是个技术活~

我想买那种精致点的,不要那种很粗糙的。不知道城隍庙的东西会不会这样。。。

送女孩子的话去那里买不会出事情,送质检局大概也查不出撒。...

世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 热泪烧伤 于 2006-12-31 19:30 发表
送女孩子的话去那里买不会出事情,送质检局大概也查不出撒。...

一直觉得城隍庙东西便宜,一定会很粗糙的。。。你这样说的话么,慢点有空去看看~

不粗糙,买了送过的 ,满不错的,很便宜的话也是说说的,不是批量便宜不了多少,但是比一般便宜点吧,关键是可以还掉很多

原帖由 热泪烧伤 于 2006-12-31 19:36 发表
不粗糙,买了送过的 ,满不错的,很便宜的话也是说说的,不是批量便宜不了多少,但是比一般便宜点吧,关键是可以还掉很多

你送给谁的?快交代!

原帖由 热泪烧伤 于 2006-12-31 19:36 发表

那有没有那种很大的毛绒娃娃啊?~

原帖由 shaka&shion 于 2006-12-31 19:37 发表

那有没有那种很大的毛绒娃娃啊?~

有,买了个1.5的,送他前跟他讲:我买了个小娃娃你以后就挂手机上,满好玩的,然后叫同学送过来给他看...

原帖由 鈊逕禸銚 于 2006-12-31 19:37 发表

你送给谁的?快交代!

这个问题可以选择自己想。.

原帖由 热泪烧伤 于 2006-12-31 19:39 发表

这个问题可以选择自己想。.

什么时候的事啊?去年上半年?

原帖由 鈊逕禸銚 于 2006-12-31 19:42 发表

什么时候的事啊?去年上半年?

去年11月吧.

原帖由 热泪烧伤 于 2006-12-31 19:44 发表

去年11月吧.

我晓得了~
本来我忘了这事了,现在又想起来了.2号又多个话题了!