返回列表 发帖

千年幻想REMIX第2版,这次换了不少音效,觉得合适一些,来听一下

这个是我重新混的第2版了,和上次放出来的有很多不一样的地方,感觉这个要好多了

试听:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5407541

卡的话可以下下来听

还是继续搜集一下意见,等完全混好了,不过要等到啥时候能够有大把大把的空闲了,再去切了K做NOTE,这段时间肯定是搞不成了

加油~~!
我近來都沒什麼特別的創作=.=""
沒key的bms也算有幾個

啊哦  确实哦。。。!! 加油哦 !

已经在切K音了,变调处理的地方太多,短音太多,切死了,2天了还没切完,还经常切出来音量没有调好,又得重新调,真是累

原帖由 重楼 于 2006-12-14 13:33 发表
已经在切K音了,变调处理的地方太多,短音太多,切死了,2天了还没切完,还经常切出来音量没有调好,又得重新调,真是累

现在发现切K音痛苦了吧……
我前些天才切过
现在整好了
鸭掉了……

原帖由 蓝晶 于 2006-12-14 14:58 发表

现在发现切K音痛苦了吧……
我前些天才切过
现在整好了

额,不是才发现。。。早就做过好几个K音的歌曲了,只是以前的K一般都只需要在100来个,这次是头一回切的歌曲里面感觉需要切得这么多的K的,真累

都是大哥 拜一下!

我切过最多一次是600多个。。。

原帖由 上海神手古古 于 2006-12-14 22:41 发表
我切过最多一次是600多个。。。

我660个。。。

偶的每个K都是自己先编了曲,混了音,然后一个一个切。。。

原帖由 重楼 于 2006-12-15 09:41 发表
偶的每个K都是自己先编了曲,混了音,然后一个一个切。。。

想问哥哥怎么切双音:两个音分开切成两个,还是合在一起只做一个?……

我是切成2个的

可以根据需要,如果想单独切可以把其他的上下分开静音了切,想一起双切的话,可以把后面的音静掉,然后点播放就把这个音切下来了,反正,方法满多啦,就是个时间活、耐性活,我真的没有耐性了,再也不想做了,真烦人