返回列表 发帖

[历史] 求工会会标转换器 (EBM转BMP)

原作者帖子里的下载不能下.请哪位好人帮帮忙吧.以前有下载过的话提供一个.谢啦....

先把图片设置成自己QQ头象.然后在去QQ文件里面找一个叫UserHead的文件夹.然后再用附件里面的那个绘图的给尺寸改一下就OK....

按照我这方法照样能做会标....

-0-

直接拿ACDSEE转换就好了..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2006-11-26 11:07 发表
-0-

直接拿ACDSEE转换就好了..

你倒是用acdsee打开ebm看看

原帖由 Anonymous 于 2006-11-26 14:48 发表

你倒是用acdsee打开ebm看看

天天匿名有意思嘛。。。
一个引用就看出你是谁了。。。
现在看到匿名不用多想就是你了。。

原帖由 草拟大业 于 2006-11-26 15:01 发表

天天匿名有意思嘛。。。

对的,小站喜欢匿名发言的都是Anonymous这小子

楼主求的明显是把RO的_tmpEmblem文件夹里的EBM格式文件转换成BMP格式图的东东 楼上几位都搞错了

原帖由 草拟大业 于 2006-11-26 15:01 发表

天天匿名有意思嘛。。。

你真的学过英文吗?Anonymous是匿名的意思,任何人匿名都显示这个。。

TO 楼主,作者换过下载地址了,你再试试看
http://bbs.rohome.net/thread-746840-1-1.html

原帖由 Anonymous 于 2006-11-26 15:23 发表

你真的学过英文吗?Anonymous是匿名的意思,任何人匿名都显示这个。。

TO 楼主,作者换过下载地址了,你再试试看
http://bbs.rohome.net/thread-746840-1-1.html

饿 果然

天天匿名有意思嘛。。。

原帖由 ATX 于 2006-11-26 15:06 发表

对的,小站喜欢匿名发言的都是Anonymous这小子

挖咔咔,这贴会火,赶紧留名。