返回列表 发帖

[历史] 标示这个东西到底有什么用?

RT

+5% ATK & +5% MTAK

我应该没记错

这个好不好呢?比螳螂力量戒指好对伐?

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-10-14 18:36 发表
+5% ATK & +5% MTAK

我应该没记错

不是ATK+5%,是最终的攻击输出+5%,在STR已经凑到整数的情况下毫无疑问是标识好
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

哦,那问下,所谓凑整数,算不算装备+成和天次之类得

原帖由 bbss55 于 2006-10-15 12:10 发表
哦,那问下,所谓凑整数,算不算装备+成和天次之类得

算,,JOB加成+装备加成,TC么,反正+10 无所谓

不过我觉得用标识,少了洞力量,势必在配点上给S的要多许多,
其它配点会少很多,有点得不偿失的感觉哈,还是用核心好些,,

按照我的感觉

腰带>核心02>力量戒指>标示

标示这东西没用,STR凑正了才好,没力量好.

顶6楼的见解

原帖由 如虎添翼 于 2006-10-15 13:34 发表
按照我的感觉

膜拜一下这个结论.....
数学里面有一个叫分类讨论吧?
哲学里面有一个叫具体问题具体分析吧?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 如虎添翼 于 2006-10-15 13:34 发表
按照我的感觉

在某些条件下...TS或许效果还能高于腰带

从来装饰品都是标示+鬼火夹.万年不切换.
无论你在哪里,我都离你只有一个转身的距离.--好让你一转身,就能吓死你!

知道了。。S也不是整数,还是不弄标示了

原帖由 bbss55 于 2006-10-15 16:17 发表
知道了。。S也不是整数,还是不弄标示了

灵活吃料理呀.....
无论你在哪里,我都离你只有一个转身的距离.--好让你一转身,就能吓死你!

-。- 同样凑整 标示明显比核心好
无欲则刚迈?