返回列表 发帖

[历史] 感谢LLT各会玩家!!

真没想到5号聚会能来这么多人,本来我安排5号就是想找个比较空闲的日子可以好好的招待大家,没想到居然暴满,黑鱼和我约的是3桌却出现了6桌人,真是招待不周,在此表示万分歉意。以后谁要是来我这用餐,直接找我,保证永久7。8折。再次感谢:233,众神,罗刹,低调,游点,白色,SKY等工会的玩家。
爆料:233,游点的MM真多,众神的也不少。看看白色哈可怜一帮光浪头。
本人已上交报转会报告!!!
此贴别沉,帮哦顶几天,各路水王帮忙,谢啦~~

SF

看到请编辑,谢谢配合

大叔您辛苦了啊~

西西..

天天那能伐来?蛮热闹的

亲亲又乱叫了字伐?人家叫我大厨好伐,怎么到你嘴里变大叔了,郁闷了
8过看见你们是感觉自己是大叔级了,亲亲别忘了你答应我的事!!!

原帖由 垃圾飞 于 2006-10-7 02:58 发表
天天那能伐来?蛮热闹的

我来不是找日??我怕的 6桌人呢......我从来么见过噶多...难道来了 还要我带个6桌人???改天我们单独吧.....我帮贼树说过了.....过几天来吧

册呢,你怎么老说小孩子话啊,到我这都是客人,真要找事6桌人还是不够看的。大树问过我地址但他没来,我有个兄弟开了家日料店。下次考虑去吃点撒西米,有兴趣么一起去。

原帖由 垃圾飞 于 2006-10-7 03:07 发表
册呢,你怎么老说小孩子话啊,到我这都是客人,真要找事6桌人还是不够看的。大树问过我地址但他没来,我有个兄弟开了家日料店。下次考虑去吃点撒西米,有兴趣么一起去。

事实呀......我怕伐辣...白色要日我的又不是一个两个咯..什么连以身相许都上的......我怕啊.... 吃饭喝酒我随便的....大叔上次Q我叫我有空吃饭......我帮黑鱼说了...要么找个礼拜五晚上......顺便去捧你场...飞哥开店...小弟这个还懂的..........SB贼树 只有礼拜五有空....我浪......

混骨气
这么晚发帖子

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-7 03:12 发表

事实呀......我怕伐辣...白色要日我的又不是一个两个咯..什么连以身相许都上的......我怕啊.... 吃饭喝酒我随便的....大叔上次Q我叫我有空吃饭......我帮黑鱼说了...要么找个礼拜五晚上......顺便去 ...

嘿嘿~~~猴年马月的事了还记这么牢干嘛,8过这店不算我开的,一分钱没投资,吃点干股而已。主要还是帮兄弟忙。近三个月没休息了,累的我从小伙子一下子转变成大叔了。

原帖由 **维尼** 于 2006-10-7 03:14 发表
混骨气
这么晚发帖子

个猪啊走的时候也不说下,8过我没多久也闪了。下次有好节目别忘了我,看样子我们两个口味蛮接近的。
前天晚上直接去开房了,基本等于没睡,一早还来上班。今天么有个应酬刚完事,现在才有点空在店附近的网吧发个贴。今天又是住店。苦啊~~

原帖由 垃圾飞 于 2006-10-7 03:21 发表

嘿嘿~~~猴年马月的事了还记这么牢干嘛,8过这店不算我开的,一分钱没投资,吃点干股而已。主要还是帮兄弟忙。近三个月没休息了,累的我从小伙子一下子转变成大叔了。

防人之心不可无啊......看看中国足球整天就打打杀杀了...更何况一个RO啊.......人家服务器已经开始了.....LLT也快了.....最近出门至少 5个人以上 就是怕被认识我家地址的人卖了地址 剁手剁脚.......老陈被抓了...要是出事老头子要弄关系也难了  还太平点的好....下次我叫大叔会一起来捧场的.......

闪了,太累了~~天天帮忙别让这贴沉了

原帖由 垃圾飞 于 2006-10-7 03:36 发表
闪了,太累了~~天天帮忙别让这贴沉了

我不想被无援无辜送XHW 还要被真人PK的...我尽力吧....进去了...你去保我.......

大飞辛苦了!!