返回列表 发帖

[历史] 无聊了。。来随便说说

JUST就是TMD一SB会。。结束

随便发表一下个人感想

沉吧。。。别顶了

又见马甲号- -漂过......有本事开大号来说嘛......

-0-是额...发现一只蚊子.电蚊拍扇过.留下一团焦黑的物体..

個魜zǐ料

僸芷⒈苆「с+rí+c]

顶!
欢迎LZ回来!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-9-19 21:48 发表
又见马甲号- -漂过......有本事开大号来说嘛......

开大号来。。会吓死蛮多人的。。所以。。还是算了
我都说了随便说说而已
你们自己想想 JUST为什么会衰败

原帖由 小米米 于 2006-9-19 21:47 发表
JUST就是TMD一SB会。。结束

随便发表一下个人感想

我也觉得 你大号会吓死很多人的。
欢迎回来
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-9-19 21:51 发表

我也觉得 你大号会吓死很多人的。
欢迎回来

我不是JUST的。。谢谢 回哪?

不落帮QY起内讧?

原帖由 小米米 于 2006-9-19 21:52 发表

我不是JUST的。。谢谢 回哪?

MB 你说回哪。
再装老子就揭穿了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

LZ是SB,鉴定完毕。建议大家一起踩爆他小JJ。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

看出来了,LZ就是不落滴~

原帖由 出云隐者 于 2006-9-19 21:53 发表

MB 你说回哪。
再装老子就揭穿了。

你说话我怎么不懂的?我随便发下感想而已。。。
JUST明的看起来很团结。。其实TMD暗地里都是勾心斗角的小人。。。衰败原因也就在此了

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 R.A.B 于 2006-9-19 21:59 发表

说太明了就没意思了。
我果然还是跟大工会八字不合。

闪,你们好好玩,我继续休假,半个月后回归。

改的真快。。。听说好象JUST里不是有个专门喜欢做侦探去查人家IP的人么。。人呢?

听说你们不落主力都归队了?呵呵,那以后可以一起玩了.HOHO~