返回列表 发帖

[历史] 上C/S的来认领记

不说撒了,大家都能看明白,哪个会的自己认领

偶中招了,郁闷

- -! 来顶下传说中的潜力帖 竟然么拿到SF     辰。。。 对不起你了。。。

现在那里乌七抹糟的职业好多啊。。。。
搞不懂为撒越来越多额人碰到恶意传送都开个帖子叫人家认领。。。
说白了不就是通报下嘛。。用词都哈奇怪嘛
真会认领额基本那人也不会去干了

原来报装备流行了。。。那就流行吧

呵呵,楼上的蛮有劲的.
那如果你X的时候碰到恶意传送,你不来发帖子的,忍气吞声,自认倒霉?
就算我通报下怎么了?让大家都注意下,不可以?
有种的就出来承认下,又无所谓的

还是那句话...SB年年有,今年特别多

不是说忍气吞声。。。就是对用词推敲下嘛~呵
现在情感区好多认领贴~~可以开宠物店了~~~

我要吃KFC

原帖由 kennet 于 2006-9-4 23:06 发表
不是说忍气吞声。。。就是对用词推敲下嘛~呵
现在情感区好多认领贴~~可以开宠物店了~~~

我没说放传送的"人"是某宠物....希望你也别说,要不然,属于人身攻击饿,XHW向你招手

吃弄则头.....NNDXYZ......泥光要来几则伐

总归有心理不平衡的人出现饿...啧啧啧

好象要有吵起来了的趋势了 快吵快吵。。。 我来收门票

原帖由 开膛手Jack 于 2006-9-4 23:08 发表
总归有心理不平衡的人出现饿...啧啧啧

心理不平衡很简单饿,我QQ250132581,想要X本饿Q我,我发他

原帖由 nakata 于 2006-9-4 23:07 发表

我没说放传送的"人"是某宠物....希望你也别说,要不然,属于人身攻击饿,XHW向你招手

XHW老哈宁额。。。弄扭曲偶额意思~~
偶控告你起 捏哈哈算了算了 跨服激情伐顶了~

原帖由 开膛手Jack 于 2006-9-4 23:07 发表
吃弄则头.....NNDXYZ......泥光要来几则伐

8嘎!