返回列表 发帖

要找实习或者全职工作滴同学来看下

抱歉把1个月前的贴又顶了起来.
因为公司前台MM要去香港了,所以我还要招个前台
相关公司信息我没有编辑,要了解的同学可以继续往下看.
前台工作要求:
1.大专以上学历,英语良好;
2.良好的商务接待礼仪,优秀的沟通技巧,普通话标准,说话声音清楚悦耳,形象气质较好;
3.熟练使用MS Office软件;
4.认真负责的工作态度,细致热情的工作作风,良好沟通协调能力及团队精神;
5.英语专业,文秘专业,国际贸易专业,法律专业优先

另外,公司招聘兼职裁缝,待遇优厚,节后上班

有意者把简历发到我油箱:kissing.xu@ntstraders.com

以下是上个月的帖子,可供参考

快开学了,相信有很多同学要找实习单位或者参加工作了吧
我也从某家公司跳槽到一家台资企业.现在暂负责人事这方面的工作.
公司总部在台湾,英国有办事处,上海刚刚筹建,因此需要大量人才

如果有服装设计专业,英语专业,文秘专业,国际贸易专业,法律专业的同学要找实习或全职的PM我吧
如果有类似贸易工作能负责国内业务的经验的更好(国际业务已有人负责)
具体的私下交流.

公司现需要服装设计师,技术员,前台秘书,公关秘书,业务专员,法务企划等.
因为上海这里的公司名字还未注册好,没在51JOB等招聘网站上发布,先来窝爱的糨糊看看有米冷要做窝同事~

对部分同学的问题回答:
公司在长寿路上,靠近武宁路
周6周日休息.不招聘兼职
正式员工的福利还是可以的,上班满一年了可享受5天年假,多一年多一天.
有饭贴,每天8元的标准.
1年14个月薪金.
合同1年一签,每年的薪金变化是根据工作情况累加.
有同业工作经验的与学校刚毕业的薪金会有差别.

有意想的请发邮件给我,收到后我会电话和你联系!!
kissing.xu@ntstraders.com

报名
专业:外贸英语  大学英语已过6级

工作经验:上海XX国际物流有限公司  1年04个月-.-||

台湾人很扣的听说,交4金伐-.-||

公司地址在哪捏?

PM她

楼上的和我专业一样
可惜和现在的公司还有一年合同-0-否则倒可以来试试看闹

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

我的兼职呢。5555

长寿路……武宁路……素撒地方……撒区 饿?本冷路盲来着- -b

要不要计算机/软件工程专业的呀。。。
大4了闹。。明天就要去学校了。。哭中。。

工商管理专业...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

哇。。。我家后面耶。。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-9-1 11:45 发表
长寿路……武宁路……素撒地方……撒区 饿?本冷路盲来着- -b

静安和普陀的交界处啊。。。

啊里额区额?

大4了闹,无还么去实习过类。。哪能办啦

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-9-1 11:50 发表
大4了闹,无还么去实习过类。。哪能办啦

大4去实习呀。。。大4本来就是实习年。。。

啊门- -!偶啊素做设计,但是8素服装设计.....................QQ和内无缘- -啊门~

今天英语6级分数正好出来了,才344分,全班300+的最高370,400+最低491,就是没有及格线左右的人