返回列表 发帖

欧美电影收集贴

把大家觉得好看的都收集起来吧

TheShawshank
Leon
Gone with the wind
Brave heart
007series
Out of Africa
Run lola
The god must be crazy series
Pretty woman
Legends of the Fall
Green Miracle
Eight below
Ten commandments
Sleepless in Seattle

大噶一到补充哦~~~~~~
godfatherⅠ,Ⅱ,Ⅲ(PP)~

Scent Of A Woman(PP)~

最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

godfatherⅠ,Ⅱ,Ⅲ

Scent Of A Woman

Saving Private Ryan

Stat wars

Casablanca  

Schindler's List

Reservoir Dogs   

Forrest Gump

Kill Bill  1,2

Terminator  1,2,3

Heat

s.w.a.t

Donnie Brasco

Ocean's Eleven

Ocean's Twelve

Mr. & Mrs. Smith

Tears of the Sun

Pearl Harbor

The Da Vinci Code

U-571

Black Hawk Down

Sniper 1,2,3

The Crimson Rivers 1,2(暗流)

Air Force One

The Bourne Identity 1,2(谍影重重)

Good Will Hunting

The Fugitive(亡命天涯)

Erin Brockovich(永不妥协)

36 quai des orfèvres(犯罪河岸)[法]

瓦尔特保卫撒拉热窝

请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

MATRIX ..

挖弄了
那字噶更新挖
无下班回起了~
同步更新啊有额一刚
哈~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

<<1970>>  忘了是不是这个名字了   中文名字 <<海上钢琴师>>
<<Piano>>

真实的谎言

电锯狂人
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

火柴男人

低俗小说

盗亦有道

拯救大兵瑞恩

兵邻城下

沉默的羔羊

特洛伊

加菲猫
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

KINGKONG。。。是这样拼伐。。。我想说额是金刚。。。
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

看到好多经典的片子..
Destiny Break
Life is like a roller coaster

战争之王。。。

基努里维斯、娜塔里波特曼的所有电影~~
我的夜晚比你们的白天好

不是吧,咋竟说些看了一遍就不看第二遍的SB大片,竟然没有Shawshank Redemption,超经典啊
先看这个再看越狱绝对更有感觉

原帖由 暴雪控 于 2006-8-29 20:56 发表
不是吧,咋竟说些看了一遍就不看第二遍的SB大片,竟然没有Shawshank Redemption,超经典啊
先看这个再看越狱绝对更有感觉

哥,LZ第一条就是这部
我的夜晚比你们的白天好

看看好再回帖~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围