返回列表 发帖

[历史] 有没有人会盗QQ啊...虽然很缺德..但是我QQ被盗了.想盗回来...救命啊~~~

55555555555QQ被盗了呀 帮帮忙饿

原帖由 ╔尛祖宗┒釢嗏 于 2006-8-17 14:44 发表
55555555555QQ被盗了呀 帮帮忙饿

如果你有绑定的手机的话很简单的。
打个电话去腾讯,让他直接以系统短消息的形式把密码发到你的手机上就行了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

申请密码保护的能拿回来……现在的盗密码饿人真缺德,我上次就关掉5分钟,就被人家盗了,还好申请密码保护又拿回来了,这个RP不说什么了

奶奶,你绑定过手机的呀,可以直接拿回来饿

有密码保护的...密码被改会手机通知的...

我不是会员...

密码保护的答案它说我不对...

原帖由 ╔尛祖宗┒釢嗏 于 2006-8-17 15:16 发表
我不是会员...

也有密码保护的...难道你以前没申请过?

不是会员的QQ也盗...真不知道盗的人想什么...

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-17 15:17 发表

也有密码保护的...难道你以前没申请过?

申请过的 但是它说我的答案不对...我很郁闷的...

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-17 15:17 发表
不是会员的QQ也盗...真不知道盗的人想什么...

这个人盗等级高的 QQ绣好看的 绑的东西多的貌似

原帖由 ╔尛祖宗┒釢嗏 于 2006-8-17 15:18 发表

申请过的 但是它说我的答案不对...我很郁闷的...

那真要郁闷了~QQ等级高就好看点...功能什么弄个会员号就都有了...

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-17 15:19 发表

那真要郁闷了~QQ等级高就好看点...功能什么弄个会员号就都有了...

我郁闷死了...那个什么号码申诉有没有用的啊?

想开点重新弄个QQ~我都2个QQ...1个备用...

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-17 15:24 发表
想开点重新弄个QQ~我都2个QQ...1个备用...

QQ有N个...那个QQ跟了我很长时间了...有感情的...里面有很多朋友...