返回列表 发帖

[历史] 果冻掉素质BUG原因终于揭晓(第2页)

即朋友的从23XFLEE跌到17X,176ASP跌到15X后,我也遭遇了同样命运……
210FLEE跌17X,170FLEE跌到158……SD怎么搞的……

果冻以前的数值有点逆天了,什么都高的

没道理只掉FLEE和ASP……现在练的还不止这点……

我初步猜测因为果冻 FLEE HIT数值和其他各项数值都太高 基本和鸟一样 这样鸟就没特色了 练果冻完全是比鸟厉害 鸟和其他宝宝在数值上没优势 可能他们把果冻成长率改了 现在练到99果冻宝宝因该都没以前200以上的回避和命中了 以前练到99的可能用安息再召唤 或者上线能力就变了 只有这个可能 因为很多人高级果冻宝宝能力都跌 是整体调低能力饿 这样鸟就是高回避 高ASPD 高HIT  果冻是高MATK 高ATK 羊高HP 高DEF LIF是所有数值都平均 这样可能显现各种生命的特色吧

不是吧。。。。那我不想练生命体了。。。RO生活又无聊了。。。

为什么我到现在才变,我朋友的那只更夸张,是连掉了2次素质,每次掉1个阶段…………

原帖由 geeseno1 于 2006-8-12 23:11 发表
为什么我到现在才变,我朋友的那只更夸张,是连掉了2次素质,每次掉1个阶段…………

我认识的几个朋友鸟能力都没变 果冻都变的 单方面降低果冻能力吧...........没看到有人说99LIF 羊 鸟能力变过  而且APSD155左右 FLEE175左右 基本都跌到这个范围的 估计是他们改了成长率 这个版本10.4更新根本没说明饿 10.4后才出现的 因该是调整部分生命体能力饿

楼主不是有之前的99级果冻的素质图的吗?到盛大投诉去。看盛大什么反应。

SD论坛?几天都看不见1个管事的……长途话费也耗不起……西妈大…………

原帖由 alone007 于 2006-8-12 23:13 发表
楼主不是有之前的99级果冻的素质图的吗?到盛大投诉去。看盛大什么反应。

很多人能力都掉的 投诉 表搞了 生命体多少BUG连韩国方面都没办法修复呢 还好是跌能力如果是变成怪物或者变其他宝宝了 SD第一时间就把你99宝宝删除了

我估计是10.4里改了部分生命体成长率 因为布丁太强了 可能出于这个考虑改低能力的吧
而且果冻ATK也非常的高 定位是魔法的 可能还会改ATK呢..........实在感觉不好了么 你邪恶的把果冻变成深渊 血腥什么的样子拉风多舒服..........

。。。。不是人人都会变的。
就是要投诉看看盛大什么反应啊。

原帖由 alone007 于 2006-8-12 23:21 发表
。。。。不是人人都会变的。
就是要投诉看看盛大什么反应啊。

练到99的宝宝有几个人? 你想想就知道了  台湾那么多人练到70-90的宝宝 变其他怪物了反映上去都是被删除宝宝的 不是不处理 是根本没办法处理 因为生命体系统不完善要变回来除非回挡但为你一个人回挡基本...........不可能........台湾被GM删除的宝宝就好多了...............

果冻的确太bt,每样数值都那么高,的确对其他生命体不公平

但巴哈里没一个人说自己的生命体能力被削弱的。就算没几个到99级的,但那里帖出来练满99级的人如果能力被削弱了,既然之前有心情把能力帖出来,没道理出事了闷声不响的。