返回列表 发帖

[历史] [研究]无聊配了个ID法忍技能点,高手帮忙看看~

也希望对新手有所帮助~

我的法忍大部分跟楼主一样
我的空蝉只加了4点,风系最后那个技能点满
PS:修了冰晶落是我最大的错误(这个技能实在很糟)
风系最后一招"朔风劈开"跟"爆炎龙"一样是可圈选的范围技能

暴炎龙好还是风系最后那个好?
那意思是把冰晶落去掉换成水遁满?

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-8-5 03:41 发表
暴炎龙好还是风系最后那个好?

两个都好,冰晶落最差,我宁可把冰晶落5点补到冰闪枪上

原帖由 神無月の巫女 于 2006-8-5 03:43 发表

两个都好,冰晶落最差,我宁可把冰晶落5点补到冰闪枪上

前3个单体技能就不考虑了哈
因为跟WS的差不多,主要就是后面那几个技能
看起来很华丽阿~

先全修满了再说,万一将来哪个技能改了
就吃亏了哈哈~

冰晶落和雷击碎就是华而不实的技能,延迟又高.配合空蝉的话简直就是....

主要忍法修炼那个技能太B了
竟然占了10个技能点~
不然怎么配都够了

楼主这个配点也就是别人看到 所有技能都出了的配点 华而不实 一点用处都没的 最多南门放技能给别人看的  本身只能带1200的东西装备就算进去了 你还带3种石头 冰闪和雷鸣一样的1级又快又没多少延迟 你只出到5........ 冰晶和雷碎2个表演技能你都+了..... 劈风威力也太小 忍完全可以放弃风系列技能的  冰闪满 火阵满 爆龙满 然后+水遁或者补满单体风打打水的怪物

不会。。。我情愿加10级风刃。。劈雷和镰鼬都不出。。。出风刃打被冰还算可以。。慢是慢点。念竟然不出。。。无语  

还有想问句。。论坛那配技能写着满级加20%冰闪威力。是指10级水盾还是10级冰闪?

楼上的我想应该是水盾10级~
我念出5,为了I+5,雷的感觉威力真是很糟糕在我看来风的都可以放弃了,火的出出满+水的出到水盾,冰落,有点就出出,偶尔用下也还好,范围版长延迟冰冻术

水遁不用10及也有加成
我不知道法忍还要加念干什么,为了那5点I?

感觉LZ的配点纯粹是南门型

我的忍者纯粹是GVG骚扰型

所以爆炎龙风系都没有出

火焰阵满 冰晶落满 金蝉满  对我来说效果已经非常不错了

带虫盾马克 遇到少量敌人 基本上不会死

冲门就是直接到WS阵地放火阵

42,没打算GVG用忍者这个职业
因为和我现在用的职业差太多了阿。。
我也想问要加念做啥?

冰晶落真的很垃圾么?

还是说大多数人期望过高?或者是使用的方式不合适?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.