返回列表 发帖

[历史] [讨论]I系忍者的技能取舍

由于忍法技能MATK倍率以及职业本身的限制(装备,职业加成),我的忍者定位是骚扰和助攻方向,因此主修的是大范围或者多段判定以及能造成角色防御属性变化的技能——我毫不犹豫的点满了冰晶落,虽然开始有点后悔了。。。然后打算出分身9,提高生存率,但这样一来,就无法出任何一个指定地点型的忍法技能了。。。现在的打算是点火焰阵到9。。。= =不过这样的结果是战斗中的大多数时候都必须始终保持和敌人近身了。。。

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... tml?102brDpxsAsf1dy

这里其实主要是想咨询一下火焰阵,暴炎龙以及分身的具体性能,主要是延迟,发动时候的特性(比如多段打击的时间间隔,分身有无类似落法生效时的停顿==)

如果大家有好的技能配点,也可以发出来探讨一下
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

火焰阵gvg阻挠作用不错的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

风用处不大。。

为什么不能无视小强……
忍法为什么算魔法……这个是最郁闷人的。

火炎阵是在自身周边,这个有点郁闷。
冰落不可能不出,如果这个基础上再加5空蝉9分身的话,只有10个技能点了,火风二系的忍法都不可能满上了……

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

个人感觉 冰系列并没什么好的 火的2个范围放传送门口都不错 镰的一直线在GVG城中可以打走在城一条路里的一片也不错  水遁可以配合WS水球饿  冰的话要近身 再说防御有暴风 马克 暗神就不会被冰冻了 忍血也少 还是不出冰晶的好 如果远距离的我就出了 可以近身的 ................

原帖由 出云隐者 于 2006-7-28 12:22 发表
为什么不能无视小强……
忍法为什么算魔法……这个是最郁闷人的。

火炎阵是在自身周边,这个有点郁闷。
冰落不可能不出,如果这个基础上再加5空蝉9分身的话,只有10个技能点了,火风二系的忍法都不可能满上了 ...

70技能点根本不够啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

对了。空禅和分身的回避次数是加算?还是消耗空禅防御次数的同时也会消耗分身的?还是说空禅和念(分身)状态不能共存?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我的是预定满爆龙,满念,满冰晶,风刃4或保留4点job
哦列挖!肛达姆!

分身没加,只加了蝉满,火系和风系的满(前面2个技能只加前置),冰晶落加到4
你有你的,我有我的,方向

分身是不是有那么必要+呢?

原帖由 darkmomo 于 2006-7-28 12:26 发表

70技能点根本不够啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

对了。空禅和分身的回避次数是加算?还是消耗空禅防御次数的同时也会消耗分身的?还是说空禅和念(分身)状态不能共存?

不知道。

实在不行只有放弃冰落。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 黒百合 于 2006-7-28 12:37 发表
3系忍法全出,冰晶落出到4,其他满,禅满,其他前置技能一律代过.

我是这样加的技能

难道不出念?

对GVG来说 念确实不需要 练级类型的念还是+的好 可有可无的

原帖由 黒百合 于 2006-7-28 12:41 发表

出念干吗,就为了5点I舍弃大部分技能?

舍弃一个而已,怎会大部分……