返回列表 发帖

有没有jms用过za额产品

大家都来说说看
我用过他们的睫毛膏(纤长)还有隔离霜,感觉还行
想去再败个修颜霜和粉底液回来,挖晓得好不好用
或者大家有撒好推荐滴冬冬啊

偶用ZA滴粉``````

觉得盒子很漂亮``

ZA的粉盒很适合贴钻捏``````

momo说滴就是2用粉饼那个咯?方晒20吧
总感觉za比较适合本身皮肤本质不差的小姑娘
偶有痘痘,想盖盖不住

不化装滴冷飘过。。。

ZA滴防水防晒还是不错滴

幾年前.za剛進入市場就買了全套..感覺粉還不錯.其它東東普通啦.個人感覺
刀女

楼上滴是mm????

如假包換..
刀女

失敬失敬

原帖由 viva ww 于 2006-7-15 21:18 发表
momo说滴就是2用粉饼那个咯?方晒20吧
总感觉za比较适合本身皮肤本质不差的小姑娘
偶有痘痘,想盖盖不住

恩恩~~对滴~2用滴

不过偶觉得有点粗,偶个朋友老喜欢的

VIVA用什么牌子的粉啊

偶觉得ZA的平面广告都拍了满好看饿

...................................................竟然是MM

傻眼

發生了什麼事
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-7-15 22:23 发表
發生了什麼事

惊叹一下内的性别

原帖由 kokoromomo 于 2006-7-15 22:10 发表

恩恩~~对滴~2用滴

不过偶觉得有点粗,偶个朋友老喜欢的

VIVA用什么牌子的粉啊

偶觉得ZA的平面广告都拍了满好看饿

现在都不怎么用粉,za的隔离霜一下,然后在普点colorzone的绿色的那个密粉就好了,觉得单单用粉底还是盖不了痘痘,遮暇膏看来要必备了

原帖由 viva ww 于 2006-7-15 22:37 发表

现在都不怎么用粉,za的隔离霜一下,然后在普点colorzone的绿色的那个密粉就好了,觉得单单用粉底还是盖不了痘痘,遮暇膏看来要必备了

有豆豆的话夏天还素不要上粉的好~~一出汗粉化了就会堵塞毛孔滴~~

偶看书上有写

原帖由 kokoromomo 于 2006-7-15 22:39 发表

有豆豆的话夏天还素不要上粉的好~~一出汗粉化了就会堵塞毛孔滴~~

偶看书上有写

偶今天看女人我最大
痘脸上妆前先一层层上好几个精华液来调理下皮肤,然后遮暇,然后上粉(一定要防晒的粉),最后再密粉,这个脸叫陶瓷的累
看的偶心痒痒的所以想去败了