返回列表 发帖

[历史] [造福]RO卡的人都进来。。。

不是我要帮盛大说话。。其实盛大的确是被冤枉了

现在的服务器是很不错的,只是这傻了个比的电信的问题

我之前一到晚上7~12点就卡的就根本没法动

GVG只要一被音速或者AB锁定 或者LJ仍 屏幕就卡住5秒以上不动

等他动了已经死了

之后报着碰碰运气的心态打了电信的电话询问SD主页上那条公告的事

之后技术人员帮我换了端口。。当天。。GVG 非常流畅 延迟在100MS以下

根本没有卡的情况

这是之前我GVG时候的PIN。。

现在的就不贴了。。根本不卡。。

貌似好象不玩RO时,也卡呀,看来电信真出问题?

造福一刚....
排山倒海素撒意思

我知道自己的有线通有问题

但是以前玩RO还可以 现在严重

萝卜,你家宽带是多少的?
其实很多时候跟地区有关系额。。
我家这边说是2M的但是其实上限是达不到2M的- -郁闷啊。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

还以为是教人怎么使网不卡,这不说了等于没说么,要是电信里有人,那就永远都不会卡

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-7-2 17:09 发表
萝卜,你家宽带是多少的?
其实很多时候跟地区有关系额。。
我家这边说是2M的但是其实上限是达不到2M的- -郁闷啊。。

你拿电话线连RO只要不丢包也不会卡的。。

这跟宽带多少没关系的。。。

很多光钎或者无限速都卡的跟SB一样的

= =铁通2兆玩RO从来没卡过的人飘过
哦列挖!肛达姆!

原帖由 枫本无心 于 2006-7-2 17:10 发表

你拿电话线连RO只要不丢包也不会卡的。。

这跟宽带多少没关系的。。。

很多光钎或者无限速都卡的跟SB一样的

电信那边端口拥堵造成的吧。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 hamasaki 于 2006-7-2 17:10 发表
还以为是教人怎么使网不卡,这不说了等于没说么,要是电信里有人,那就永远都不会卡

你哪看见我电信里有人了?

的确是端口问题但究竟哪个好看个人情况了-0-

打112换端口不就好了

原帖由 枫本无心 于 2006-7-2 17:14 发表

你哪看见我电信里有人了?

你哪看见我说你电信里有人了?

我只是说想要不卡很简单,去沟通沟通电信里的人

提都没提到你,不知道你激动什么

原帖由 hamasaki 于 2006-7-2 17:19 发表

你哪看见我说你电信里有人了?

我只是说想要不卡很简单,去沟通沟通电信里的人

提都没提到你,不知道你激动什么

看你那样。。。

我只知道ZG的时候从不卡,SD接手就卡了(接手内的1,2个月不卡)。。。。玩其他网游并不卡,最近在玩霸王大陆,照道理说霸王大陆的配置要求比RO,玩霸王大陆一点都不卡,玩RO就卡的火大,同样是SD的产品,我觉得是SD对我们RO放弃了,而不是电信的问题