返回列表 发帖

嗯,不错,什么时候出第一集

这个是DVD的预告,出的不是TV版,SEED不再会出TV版

這種垃圾片子再出TV也忒忽悠觀衆了.

垃圾没人叫你看

看過SEED系列后,我才敢說這個系列就是一塊大垃圾,難道這位版主對于沒接觸過的事物就能活生生的扣以垃圾的名號麽?

素質啊~

那我到想问问什么是JP ,你的说话太可笑如果是垃圾就会像虫师一样被砍档,你不喜欢就不要回,从0079到SEED CE ,SEED是人气最高的一部当然再好的作品也会有人不喜欢,不喜欢就不要说出来,像火影我只看了3集虽然不喜欢但是我也没发表任何评论,评论1步动漫不是你1个人说是JP就是JP,说是垃圾就是垃圾,以前的贪婪论坛里下载量第1的就是SEED,难道看过SEED的人素质都没你高.

你有你喜欢的东西,不喜欢的就叫呀像水一样的流失

我忙中抽闲来发帖子不是来吵架的

原帖由 3035450 于 2006-6-28 21:49 发表
那我到想问问什么是JP ,你的说话太可笑如果是垃圾就会像虫师一样被砍档,你不喜欢就不要回,从0079到SEED CE ,SEED是人气最高的一部当然再好的作品也会有人不喜欢,不喜欢就不要说出来,像火影我只看了3集虽然不 ...

SEED人氣高嘛?
這位版主説的是國內吧.

就算人氣高也沒辦法....國內小白太多,抵擋不住SEED這種純商業動畫的轟炸...

畢竟國內的很多人很多都沒有看過UC系列的高達嘛...否則一眼就能看出哪些是抄襲了的

PS:說到人氣,樓主不妨去看看最近的Z高三部曲,別以爲在日本就什麽都懂,日本我也去過呢~給個忠告而已

原帖由 Serena·黒 于 2006-6-28 21:52 发表

SEED人氣高嘛?
這位版主説的是國內吧.

就算人氣高也沒辦法....國內小白太多,抵擋不住SEED這種純商業動畫的轟炸...

畢竟國內的很多人很多都沒有看過UC系列的高達嘛...否則一眼就能看出哪些是抄襲了的
...

哥们,无视伪非吧

seed要我个人来说确实很一般
但要说垃圾估计还真高抬seed了
毕竟没人喜欢垃圾~而seed系列喜欢的人还不少~
据我所知高达fans现在就是分2派~一派是老玩家~对了高达商业化的改变抱有不满~
另一派是新生代玩家~对于商业化的东西并不介意~并且站在支持的角度

两派对立比较严重~

以上是原因~这位朋友如果要是在这里吵架那请恕小女子不能如愿~所以还是请免
小3你身为斑竹应该明白斑竹不能对任何事物发表支持或者否定的态度
不然会引起争端~我们作为裁判是不能偏向任何一方~
否则就是渎职~!
请自重!

原帖由 Serena·黒 于 2006-6-28 21:52 发表

SEED人氣高嘛?
這位版主説的是國內吧.

...

国内小白多.........国外都是高素质.......虽然偶不大喜欢SEED,可是偶看了你说得就不大舒服........建议你去反省

我兄弟喜欢,我么兴趣,OVER

.

这有啥好争的...就是2派别而已...看SEED基本都是年纪相对较小接触高达较晚的...再说SEED啥时出的...难不成还要拿79年的比人气...好了好了...散吧...
sexy

……都54我

你们可以的