返回列表 发帖

[历史] 广而告之.........北腿也进来下

看了几个跟北腿有关的帖子,

有点无奈..有点伤感.......

无奈我的【罗刹】和北腿的【罗刹】并不是一个系统,甚至连同盟都不是...

却总有人要把我们放在一起说

北腿,你最早提出要开罗刹分会的时候,我也跟你说过,你的一切行为代表罗刹,

做决定之前应该跟我有所交流,毕竟,罗刹这个名字不管口碑究竟如何,

都是属于我的品牌。。我不想它随意的被人改变形象。。。

我更不希望它在小站任何的一个帖子里成为主角~

无论如何我们都叫一样的名字:罗刹!可是我这个罗刹无奈不能帮上你任何的忙。。

你在QQ对你的敌人所说的话,我作为旁观者也好、作为朋友也好,都没有办法认同,

甚至有些厌恶。。。

现在我很抱歉的提出一个疑问,也许这个提议有点不近人情:

北腿,你是否原意撤下罗刹的旗子?哪怕改个会标也行

如果实在不能接受,那么我也只好选择自己改旗子了!

诸位~

无论在任何的城里看到我们的身影,请记住,我们在玩游戏~

现用工会名称:【罗刹】☆銷魂→滅世

有时也会开:〖罗刹〗¢快乐永恒︷ご   OR   【罗刹】の重生→霸祈

切磋无极限。。。

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-27 01:57 发表
看了几个跟北腿有关的帖子,

有点无奈..有点伤感.......

无奈我的【罗刹】和北腿的【罗刹】并不是一个系统,甚至连同盟都不是...

却总有人要把我们放在一起说

北腿,你最早提出要开罗刹分会的时候 ...

【罗刹】の重生→霸祈 即将成为过去,已经厌恶召唤了,这个任务就交给红茶DD了!

你自己找了多少仇人,你自己也知道,你好伟大说的,这次或许是我错,但你也太过了!既然这样,我也要说说!主会帮分会做了点什么?是你们那里的人那天已经在帖子说我了,是你们先做出那样的话,明白吗?
喝喝牛血汁,曬曬太陽,皮膚黑點,處處漢,給蚊子輸輸血,又是這樣的夏天。。。

感觉..北腿是小孩子..

路过哈.......................................

都是游戏何必那么认真,错了就道歉,每个人有每个人的性格,低调性格的不喜欢张扬性格的人,张扬性格的人也不能容忍低调性格的人,都很正常的,每个人管好自己就行了,RP如何不是别人来决定的,都是自己做出来的....或许没人会发现自己错在哪儿都会看到别人怎么怎么不好,也很正常的....我就华丽的飘过额.....打好自己的GVG就可以了......管那么多烦不烦?
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

悦悦名言:QJ+LJ=高潮迭起- -

在我的印象中.钟楼活动的分会,几乎都是属于假冒伪劣商品.可以无视之.........
小腿子打着罗刹的旗号,不跟主会一起活动,一个人去钟楼嚣张.这还算是分会伐.扎扎早就应该把它咔嚓了......
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

帮外婆顶下

原帖由 梦娘 于 2006-6-27 10:13 发表
在我的印象中.钟楼活动的分会,几乎都是属于假冒伪劣商品.可以无视之.........
小腿子打着罗刹的旗号,不跟主会一起活动,一个人去钟楼嚣张.这还算是分会伐.扎扎早就应该把它咔嚓了......

支持下

当初合作就是个错误,思路完全不同,目标完全不同。。。

你帮不上我,我也帮不上你。。

对不起了北腿,我也很无奈

乱七八糟...灭了

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-27 10:51 发表
当初合作就是个错误,思路完全不同,目标完全不同。。。

你帮不上我,我也帮不上你。。

对不起了北腿,我也很无奈

其实我一直就想问了...为什么顶的罗刹名称..从来么一起GVG过...既然有矛盾...干嘛不改名称...缺华丽金属?
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 北腿爸爸 于 2006-6-27 06:34 发表
你自己找了多少仇人,你自己也知道,你好伟大说的,这次或许是我错,但你也太过了!既然这样,我也要说说!主会帮分会做了点什么?是你们那里的人那天已经在帖子说我了,是你们先做出那样的话,明白吗?

如果说我的结的仇人影响到了你的工会发展,

那么你更有理由跟我划清界限了,

我的确是没法帮你!

就像刚刚并服的时候,我出你工会所有的补给,

请你们出山帮忙一起封下飞扬4门,

结果刚刚到飞扬4,5分钟不到,你就带着你的兄弟拍屁股走人了

这事你总还记得吧?你说我们有可能合作嘛?

原帖由 Power-Max 于 2006-6-27 07:49 发表
感觉..北腿是小孩子..

恩。。。是个非常容易激动的孩子。。。

原来如此。。。。。。